要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4351296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-05-12 22:50
<br/>亲,我也是抗精子抗体,吃中药一个月了,复查已经转阴了,但是医生还让我吃中药一个月。我好像也看到希望了。希望下月好孕
继续吃一个月 巩固下 我在打卡介苗注射剂 播种网上有姐妹打这个治好了好多抗体 还在吃中药 双管齐下 希望快快好 我们一起好孕
点击查看全文
lishijiao2222 发表于 2015-05-12 22:37
<br/>楼主是二胎吗
头胎 哎急啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 08:25
<br/>头胎 哎急啊
我是二胎,一年也没有怀上,我也急啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 08:25
<br/>头胎 哎急啊
任何时候去查支原体都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
查抗体那个 要做什么检查才知道
点击查看全文
米饭米f 发表于 2015-05-13 12:26
<br/>查抗体那个 要做什么检查才知道
抽血
点击查看全文
☆Venus☆ 发表于 2015-05-13 11:39
<br/>任何时候去查支原体都可以吗?
是的 好像有支原体的 大部分也有抗体
点击查看全文
lishijiao2222 发表于 2015-05-13 11:26
<br/>我是二胎,一年也没有怀上,我也急啊
都查查 一个一个排除 就好怀孕了 之前我查什么都好好的 但就是不怀孕 要不是一个老中医告诉我 只要抗体一个阳都不怀孕 我还不知道抗体有八种 我刚在播种网看到有个姐妹吃三七粉吃好了 我也想试试 还有好多姐妹是打提高免疫力的斯奇康打好了 我目前也在打 另外还每天加大运动量 希望早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 12:32
<br/>抽血
多少钱
点击查看全文
米饭米f 发表于 2015-05-13 12:42
<br/>多少钱
200多 但我之前查三项抗体都好几百 二百多的是本地医院自己查的 查三项那个是送到省城专门的机构查的 连数值都写的清清楚楚 而且本地查的只写阴或阳 没有数值 并且两次查的结果不一样 我怀疑本地查的不准 下次复查时 我还去那个省专门机构复查
点击查看全文