要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

来自疯狂造人 |举报
3070392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:17
<br/>正在煎药……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/3db730e0a7c212ec070ce0f017eb497d941592.jpg
亲,做了复查以后,给我看看你的复查结果,等会我找我的单子给你看<br/>
点击查看全文
镜中月水中影 发表于 2015-04-27 16:15
<br/>你是第几胎??
备头胎呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3074489271 发表于 2015-04-27 21:53
<br/>好厉害。点个赞,你也不打算做手术吗?
我hcg已经正常了啊,今天复查b超,包块没小还是4.5*3.2,今天心情很低落……你的在小就好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3074489271 发表于 2015-04-27 21:56
<br/>亲,做了复查以后,给我看看你的复查结果,等会我找我的单子给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/55b5968b1a633bd1cb3598bf14b5d1e7583406.jpg
这是今天的b超〒_〒包块就是不小,太揪心了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3074489271 发表于 2015-04-27 21:57
<br/>备头胎呢亲
那有没有怀孕呢!术后有什么要注意的地方??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3074489271 发表于 2015-04-27 21:40
<br/>亲你吃的什么中药。可以介绍一下嘛?我宫外,现在还有3公分的包块
我在中医院开的消炎通管子的中药!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3074489271 发表于 2015-04-27 21:48
<br/>我的也10000多,医生都没敢肯定是宫外。我至今都无法相信是宫外,然后什么也没做。现在右侧有包块,无法了,不知道接下来该怎么做
这个不能等太久,还是要医生进一步检查,确定,赶快手术。HCG太高,就怕随时会破!你自己还是要注意,尽量躺着别做太多事
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 22:02
<br/>我hcg已经正常了啊,今天复查b超,包块没小还是4.5*3.2,今天心情很低落……你的在小就好
加油亲,放松心情,我的也才比原来小一点点,现在也还3.9*2.7。我们一起努力,相信会小的。
点击查看全文
镜中月水中影 发表于 2015-04-27 22:18
<br/>那有没有怀孕呢!术后有什么要注意的地方??
我没动手术,现在有包块,没敢备啊。
点击查看全文
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-27 23:24
<br/>我在中医院开的消炎通管子的中药!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/a551dde52bc9f9adc5182a642ad0502d199769.jpg
嗯嗯,你吃了多久呢?有没有点效果?
点击查看全文