要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

来自疯狂造人 |举报
3071092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-28 05:02
<br/>这个不能等太久,还是要医生进一步检查,确定,赶快手术。HCG太高,就怕随时会破!你自己还是要注意,尽量躺着别做太多事
我的现在hcg已经正常了,只是有包块,在吃药消包块,
点击查看全文
建议你一定要切除输卵管。我就是个很好的例子,第一次保了输卵管,其实这根发生过问题,就等于废了,保它就等着第二次宫外孕。保守治疗更不可取,会有包块留在里面。后面还会宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3074489271 发表于 2015-04-28 06:35
<br/>我的现在hcg已经正常了,只是有包块,在吃药消包块,
你是保守治疗的呀?为什么我只剩两种选择!取胚和切
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了一周包块消失了!盆腔积液也没有了!又吃了一周消炎,通管子的!'
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3074489271 发表于 2015-04-28 06:30
<br/>加油亲,放松心情,我的也才比原来小一点点,现在也还3.9*2.7。我们一起努力,相信会小的。
嗯嗯,加油
点击查看全文
s3074489271 发表于 2015-04-28 06:35
<br/>我的现在hcg已经正常了,只是有包块,在吃药消包块,
我看其他姐妹的帖子,消包块是个漫长的过程!而且也有可能会破,你要注意哦!我24号复查HCG还有167,这两天不知降的怎么样。过几天再去复查
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-28 09:13
<br/>你是保守治疗的呀?为什么我只剩两种选择!取胚和切
我没办法,当时不确定是宫外,我自己也傻没换家医院看,就拖了一个多月,后来体检才知道自己有包块
点击查看全文
ztldjx 发表于 2015-04-28 07:10
<br/>建议你一定要切除输卵管。我就是个很好的例子,第一次保了输卵管,其实这根发生过问题,就等于废了,保它就等着第二次宫外孕。保守治疗更不可取,会有包块留在里面。后面还会宫外孕
我现在也是在想这个问题!我是取胚留管子了!就怕再一次宫外
点击查看全文
s3074489271 发表于 2015-04-28 12:53
<br/>我没办法,当时不确定是宫外,我自己也傻没换家医院看,就拖了一个多月,后来体检才知道自己有包块
还是密切关注这个包块吧!希望快点消掉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ztldjx 发表于 2015-04-28 07:10
<br/>建议你一定要切除输卵管。我就是个很好的例子,第一次保了输卵管,其实这根发生过问题,就等于废了,保它就等着第二次宫外孕。保守治疗更不可取,会有包块留在里面。后面还会宫外孕
我没有切掉,他正好在头子上,医生挤出来的,然后通了一下输卵管
点击查看全文