要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

来自疯狂造人 |举报
3069492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 20:11
<br/>备头胎呀!
我也是,头胎
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 16:17
<br/>我也是做的腹腔镜取胚,14号手术,手术前一早抽血HCG17000+,16号一早5点多抽血HCG2000+,24号复查HCG167,等待下周复查
你是一万七还是一千七
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-04-27 21:15
<br/>你是一万七还是一千七
一万七!数字大的吓人,论坛里各位姐妹几乎就几百,一两千的!我一查出来就9584,隔天就10537,好像是这个数。在后面就15000+,手术前就变成17000+了!后来看我的出院小结上写的实在峡部,不懂!也没去查,我反正始终不痛也不流血!这点还是幸运的。不过我就只有两个选择,切OR取胚!当时医生也说不清哪个更好,我就想着我又没生过,留着应该比切了的好,所以就留下了。现在想想也不知道留的是好还是不好。看论坛里有姐妹说留着下次更容易宫外。切了反倒好。哎…要个孩子怎么就那么多波折呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-24 23:14
<br/>hcg那么低!保守吧!我抽血130保守都成功了!而且我只吃了米非司酮就降下来了!吃了一周中药包块就消了!
亲你吃的什么中药。可以介绍一下嘛?我宫外,现在还有3公分的包块
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 21:33
<br/>...
那你手术出来后hcg是慢慢降的吗?
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:09
<br/>13号复查4.5呢,今天打算再去复查,这半个月医生没开药,说看看会不会自己消(有些人会的),等复查b超再看开药给我不。我觉得这么长时间还是吃点药好,在吧里姐妹分享的方子照着抓,现在还在熬药呢,吃了有十天了,不知道有效果没有呢
嗯嗯,我昨天复查,包块小了点,然后医生给开了丹黄祛瘀胶囊吃,开了康妇消炎栓给直肠给药,我觉得不大靠谱,准备下个周换省医,再找专家看看
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 21:33
<br/>...
我的也10000多,医生都没敢肯定是宫外。我至今都无法相信是宫外,然后什么也没做。现在右侧有包块,无法了,不知道接下来该怎么做
点击查看全文
葫芦娃兔兔 发表于 2015-04-27 16:08
<br/>取出来几天了?还在上升?
第三天
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:16
<br/>你的医生没有开药给你吗?看吧里姐妹都是喝中药消包块,还有金刚藤胶囊和桂枝茯苓胶囊,都是活血化瘀的药物,我喝的是本版块顶置的一个姐妹分享的三个方子的第二方,活血化瘀的
我的开了,吃了一个月桂枝茯苓丸,视乎没用。昨天复查医生给开了吃的丹黄祛瘀胶囊,和直肠给药康妇消炎栓,!说3个月以后再去复查,然后看管子通不通畅。哎,好难过,想再去找个医生问问还有没有其他方法
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:17
<br/>正在煎药……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/3db730e0a7c212ec070ce0f017eb497d941592.jpg
好厉害。点个赞,你也不打算做手术吗?
点击查看全文