要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

2978492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:10 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-25 16:06
<br/>...
不严重就不用打化疗针。我就单吃米菲一个多星期HCG就变正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:17 | 来自Android
雨薇s 发表于 2015-04-25 17:10
<br/>不严重就不用打化疗针。我就单吃米菲一个多星期HCG就变正常了。
不太清楚,反正同病房的一个妹子是打了的,比我迟进十来天,住了一个多周就出院了。我在网上搜,貌似包块和hcg超过了某个值就不能打针了,不知道是不是这样,反正我入院那会儿挺高的。现在就等包块消了……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 06:24 | 来自疯狂造人
hcg不成倍上升可以保守
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:42 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-04-26 06:24
<br/>hcg不成倍上升可以保守
我一会儿上升一会儿下降的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-04-26 06:24
<br/>hcg不成倍上升可以保守
我已经出血啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:54 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-25 17:17
<br/>不太清楚,反正同病房的一个妹子是打了的,比我迟进十来天,住了一个多周就出院了。我在网上搜,貌似包块和hcg超过了某个值就不能打针了,不知道是不是这样,反正我入院那会儿挺高的。现在就等包块消了……
我本来也想保守的,但是医生说我已经出血啦,还有就是保守治疗有可能胚胎打掉包块也吸收了,可能输卵管还是不通畅,下次可能还是宫外孕还在这个位置!做腹腔镜可以把胚胎取出后把输卵管通一下,正好另一侧的输卵管也看一下有没有粘连,有没有别的问题一起解决!时间也短!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-25 17:17
<br/>不太清楚,反正同病房的一个妹子是打了的,比我迟进十来天,住了一个多周就出院了。我在网上搜,貌似包块和hcg超过了某个值就不能打针了,不知道是不是这样,反正我入院那会儿挺高的。现在就等包块消了……
超过hcg不超过2000.包块不超3 就可以保守!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:05 | 来自Android
镜中月水中影 发表于 2015-04-26 15:56
<br/>超过hcg不超过2000.包块不超3 就可以保守!!
我入院当天也是阴道不规则出血……阴道出血正常,就怕腹部出血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:26 | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-04-24 23:06
<br/>要住院吗??我现在hcg175
我当时hcg值有2000多,保守成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:00 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-24 23:14
<br/>hcg那么低!保守吧!我抽血130保守都成功了!而且我只吃了米非司酮就降下来了!吃了一周中药包块就消了!
亲你吃什么中药消的包快?我也是宫外孕,现在左卵巢还有3公分大的包块。
点击查看全文