要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

2980192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:03 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-25 17:17
<br/>不太清楚,反正同病房的一个妹子是打了的,比我迟进十来天,住了一个多周就出院了。我在网上搜,貌似包块和hcg超过了某个值就不能打针了,不知道是不是这样,反正我入院那会儿挺高的。现在就等包块消了……
亲你包块多大?我现在包块3公分,保守治疗,要吃什么药才能消呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:09 | 来自Android
s3074489271 发表于 2015-04-27 13:03
<br/>亲你包块多大?我现在包块3公分,保守治疗,要吃什么药才能消呢?
13号复查4.5呢,今天打算再去复查,这半个月医生没开药,说看看会不会自己消(有些人会的),等复查b超再看开药给我不。我觉得这么长时间还是吃点药好,在吧里姐妹分享的方子照着抓,现在还在熬药呢,吃了有十天了,不知道有效果没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:16 | 来自Android
s3074489271 发表于 2015-04-27 13:03
<br/>亲你包块多大?我现在包块3公分,保守治疗,要吃什么药才能消呢?
你的医生没有开药给你吗?看吧里姐妹都是喝中药消包块,还有金刚藤胶囊和桂枝茯苓胶囊,都是活血化瘀的药物,我喝的是本版块顶置的一个姐妹分享的三个方子的第二方,活血化瘀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:17 | 来自Android
正在煎药……<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:02 | 来自疯狂造人
葫芦娃兔兔 发表于 2015-04-26 19:26
<br/>我当时hcg值有2000多,保守成功了!
我做了腹腔镜,东西取出啦,可是hcg上升啦!!这是个什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:04 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:17
<br/>正在煎药……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/3db730e0a7c212ec070ce0f017eb497d941592.jpg
18mm*28mm大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:07 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:16
<br/>你的医生没有开药给你吗?看吧里姐妹都是喝中药消包块,还有金刚藤胶囊和桂枝茯苓胶囊,都是活血化瘀的药物,我喝的是本版块顶置的一个姐妹分享的三个方子的第二方,活血化瘀的
在门诊的时候只是隔两天抽血看hcg的变化,然后做阴超看在哪里!没有吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:08 | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-04-27 16:02
<br/>我做了腹腔镜,东西取出啦,可是hcg上升啦!!这是个什么情况?
取出来几天了?还在上升?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:11 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-27 13:16
<br/>你的医生没有开药给你吗?看吧里姐妹都是喝中药消包块,还有金刚藤胶囊和桂枝茯苓胶囊,都是活血化瘀的药物,我喝的是本版块顶置的一个姐妹分享的三个方子的第二方,活血化瘀的
医生说保守的可能原本就是输卵管就不通导致宫外孕,如果是保守治疗的话,最后包块是消了,但是输卵管还是不通,下次还是会在这个位置宫外孕的,所以我就做啦腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
s3074489271 发表于 2015-04-27 13:00
<br/>亲你吃什么中药消的包快?我也是宫外孕,现在左卵巢还有3公分大的包块。
你是第几胎??
点击查看全文