要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是保守治疗好还是做腹腔镜好??

2974792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件区见28*18mm的不均质稍高回声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:16 | 来自疯狂造人
你这么低根本不用住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:18 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-24 23:16
<br/>你这么低根本不用住院
我之前做阴超一直没找到,(隔了5天)今天才找到的,已经有点出血啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:38 | 来自疯狂造人
我住院了!楼主可以在家吃药!每天尽量休息!我也是出血了!一直到血转阴才不出血的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:51 | 来自疯狂造人
如果HCG没有继续上升就可以在家吃药休息,定期回医院复查血值。如果HCG继续升高就要住院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-25 00:51
<br/>如果HCG没有继续上升就可以在家吃药休息,定期回医院复查血值。如果HCG继续升高就要住院。
我是隔两三天查的,第一次145.第二次225.第三次153.第四次174,摇摆不定的,上升和下降都不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-24 23:38
<br/>我住院了!楼主可以在家吃药!每天尽量休息!我也是出血了!一直到血转阴才不出血的!
但是医生让我住院,你住了多久??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:21 | 来自疯狂造人
就住了一周!!前几天是还没有看到孕囊!医生让诊刮!我不想做!就多等了几天!第四天看到孕囊了,就开使吃米非了!三天后就出院了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
你这个完全可以保守治疗,就是时间可能长点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:28 | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-04-25 07:12
<br/>但是医生让我住院,你住了多久??
血值忽高忽低,医生让你住院就住院吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:06 | 来自Android
我3月3号宫外孕入院,当天抽血hcg5000+(前面几天7000+)包块3.2左右,我选择的是保守治疗,三天米菲+中药杀胚,期间没打过杀胚针,可能我的情况已经不适合打了。住院一个月hcg降到75出院,上周复查hcg已正常!包块现在没消,但总会消的。听说宫外孕保守治疗后包块就算消了,以后输卵管也会通而不畅或者堵(但事无绝对),但是手术开窗取胚后,缝合输卵管也会留疤。医生强调保守治疗失败后还得手术,无非是想让你直接手术。保守治疗时间比较长,手术时间短……反正我是不愿意还没生孩子就挨一刀!
点击查看全文