要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫腔镜谁做过啊?

楼主: reginalyh
2094679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴式彩超发现疑似子宫内膜息肉,过几天就要做宫腔镜检查了,想了解一下,如果检查出来是立马做手术再掉?还是择日再做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:02 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 12:59
<br/>全麻不会痛的。打完那个麻药就睡过去了,一觉睡醒就好啦!
打麻药疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:25 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:02
<br/>打麻药疼不疼
打了两针麻药。有一种有一点疼。还有一种是输液进去的。就不疼,你不用紧张。这是很小的手术。我做完以后一觉睡醒了也不疼,第二天就活动自如了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:26 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:25
<br/>打了两针麻药。有一种有一点疼。还有一种是输液进去的。就不疼,你不用紧张。这是很小的手术。我做完以后一觉睡醒了也不疼,第二天就活动自如了。
你体质真好。我没怀过,怕这个刮影响以后要宝宝,很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:02
<br/>打麻药疼不疼
如果你是在门诊检查的话。一般不会给你打全麻的。局部麻醉就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:28 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:26
<br/>如果你是在门诊检查的话。一般不会给你打全麻的。局部麻醉就可以了。
我要全麻,局麻疼我肯定受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:28 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:26
<br/>你体质真好。我没怀过,怕这个刮影响以后要宝宝,很纠结。
我体质也不怎么好。也从来没有怀过。不会影响以后你要宝宝的,你是什么原因要做宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:33 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:28
<br/>我体质也不怎么好。也从来没有怀过。不会影响以后你要宝宝的,你是什么原因要做宫腔镜检查。
说是宫腔息肉,b超,在其他医院查说没有,不知道在这家查了2个月都说有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:36 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:33
<br/>说是宫腔息肉,b超,在其他医院查说没有,不知道在这家查了2个月都说有
那你有没有显示内膜不均什么的?做B超也不一定能看到息肉。我因为长时间不规则出血。一直找不到原因。所以才做了宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:39 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:36
<br/>那你有没有显示内膜不均什么的?做B超也不一定能看到息肉。我因为长时间不规则出血。一直找不到原因。所以才做了宫腔镜检查。
之前查妇产医院没查出来。就说内膜有点厚。后来又再朝阳医院看。检查结果是内膜厚0.8cm,回声不均匀宫腔内见0.8*0.4*0.5稍高回声。边界欠清回声尚均匀未见明显血流信号子宫肌层回声均匀,子宫轮廓规则,宫颈回声均匀,形态未见明显异常。<br/><br/>奇怪的是做b超的大夫说挺小的,应该没事儿。但是妇科的大夫说要做手术。所谓只可能影响卵子着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:41 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:39
<br/>之前查妇产医院没查出来。就说内膜有点厚。后来又再朝阳医院看。检查结果是内膜厚0.8cm,回声不均匀宫腔内见0.8*0.4*0.5稍高回声。边界欠清回声尚均匀未见明显血流信号子宫肌层回声均匀,子宫轮廓规则,宫颈回声均匀,形态未见明显异常。<br/><br/>奇怪的是做b超的大夫说挺小的,应该没事儿。但是妇科的大夫说要做手术。所谓只可能影响卵子着床。
那你还是做个宫腔镜检查吧!省得天天胡思乱想。如果真的有息肉还是会影响怀孕的,再说了,这是一个很小的检查。就是一个探头放到里边。能看得更清楚。
点击查看全文