要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫腔镜谁做过啊?

楼主: reginalyh
2096479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴式彩超发现疑似子宫内膜息肉,过几天就要做宫腔镜检查了,想了解一下,如果检查出来是立马做手术再掉?还是择日再做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:43 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:39
<br/>之前查妇产医院没查出来。就说内膜有点厚。后来又再朝阳医院看。检查结果是内膜厚0.8cm,回声不均匀宫腔内见0.8*0.4*0.5稍高回声。边界欠清回声尚均匀未见明显血流信号子宫肌层回声均匀,子宫轮廓规则,宫颈回声均匀,形态未见明显异常。<br/><br/>奇怪的是做b超的大夫说挺小的,应该没事儿。但是妇科的大夫说要做手术。所谓只可能影响卵子着床。
回声不均匀就很有可能息肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:47 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:41
<br/>那你还是做个宫腔镜检查吧!省得天天胡思乱想。如果真的有息肉还是会影响怀孕的,再说了,这是一个很小的检查。就是一个探头放到里边。能看得更清楚。
刚知道的时候心里可不愿意了。因为年前有两个姐姐刚做完这个手术。看他们那么痛苦我都害怕了。<br/>自己平时也挺注意的。而且还没有怀过孕,觉得以后都不会有孩子了,所以当时知道这个以后想死的心都有。幸好家人赔我,想想如果可以要宝宝,让我做什么都愿意。就是还很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:55 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:47
<br/>刚知道的时候心里可不愿意了。因为年前有两个姐姐刚做完这个手术。看他们那么痛苦我都害怕了。<br/>自己平时也挺注意的。而且还没有怀过孕,觉得以后都不会有孩子了,所以当时知道这个以后想死的心都有。幸好家人赔我,想想如果可以要宝宝,让我做什么都愿意。就是还很害怕
做这个手术没有什么痛苦?可能是我遇到的医生挺好的。做手术的时候医生一直站在我边上安慰我。别怕一会就好了。怎么会不能生孩子呢?瞎想了。有正常的子宫。能排卵。就能生孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:56 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:55
<br/>做这个手术没有什么痛苦?可能是我遇到的医生挺好的。做手术的时候医生一直站在我边上安慰我。别怕一会就好了。怎么会不能生孩子呢?瞎想了。有正常的子宫。能排卵。就能生孩子。
都准备好几年了都要不上,输卵管造影也做了,都通一侧上举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 13:56
<br/>都准备好几年了都要不上,输卵管造影也做了,都通一侧上举
我也备有好几年了。每天都吃药。希望我们都有自己宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:00 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:58
<br/>我也备有好几年了。每天都吃药。希望我们都有自己宝宝
希望吧,我都吃不动药le,有点自暴自弃了,我和他说在半年要不上宝宝我们就离婚,不想耽误他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:02 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 14:00
<br/>希望吧,我都吃不动药le,有点自暴自弃了,我和他说在半年要不上宝宝我们就离婚,不想耽误他了
离婚你是在逃避的问题。如果你们实在找不到问题。可以做人工授精啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:06 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-05-09 14:02
<br/>离婚你是在逃避的问题。如果你们实在找不到问题。可以做人工授精啊!
本来想试管了,又查出这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 16:57 | 来自疯狂造人
好久不见了 发表于 2015-04-24 16:39
<br/>我做的时候过程很简单,有的是门诊做的,有的是住院做的,我的就是住院做的,住院第一天我的是抽血,B超,心电图,第二天做手术,我做的是全麻,一觉睡醒手术就做好了,
亲,你息肉取完,流血几天干净呢?肚子不舒服有几天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:29 | 来自疯狂造人
好久不见了 发表于 2015-05-09 13:36
<br/>那你有没有显示内膜不均什么的?做B超也不一定能看到息肉。我因为长时间不规则出血。一直找不到原因。所以才做了宫腔镜检查。
你是怎么不规则出血呢?我也是非月经期间出血
点击查看全文