要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫腔镜谁做过啊?

楼主: reginalyh
2092779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴式彩超发现疑似子宫内膜息肉,过几天就要做宫腔镜检查了,想了解一下,如果检查出来是立马做手术再掉?还是择日再做手术?
点击查看全文
reginalyh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 21:43 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-07 19:30
<br/>请问做阴超是不是要月经第6天去,还是要干净几天在去?
干净了就能去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:16 | 来自疯狂造人
医生说我有可能是息肉,但又不确定是,搞的我很纠结,难道阴超也查不出来到底是不是息肉?赶着怀孕,纠结死了,不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 23:46 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-07 23:16
<br/>医生说我有可能是息肉,但又不确定是,搞的我很纠结,难道阴超也查不出来到底是不是息肉?赶着怀孕,纠结死了,不知道咋办了
医生也是这么说我,只是说子宫内膜有回声,也不确定是不是息肉,本来安排这个周期做宫腔镜,刚好遇到五一,又要拖一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 06:16 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-07 23:16
<br/>医生说我有可能是息肉,但又不确定是,搞的我很纠结,难道阴超也查不出来到底是不是息肉?赶着怀孕,纠结死了,不知道咋办了
我也是阴超查出来疑似息肉,又做宫腔镜确诊,宫腔镜看的清楚,检查完没有长息肉,就是子宫内膜厚,吃点药就好,查吧,万一真有息肉,不容易怀孕,就算怀了也爱流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:53 | 来自疯狂造人
亲你做宫腔镜疼不:疼,用不用打麻药,要多久能做好?我好纠结不知道要不要做,又赶着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-09 11:53
<br/>亲你做宫腔镜疼不:疼,用不用打麻药,要多久能做好?我好纠结不知道要不要做,又赶着怀孕
宫腔镜检查不打麻药,疼,忍忍就过去了,检查完如果没问题,来次月经再排卵就能要孩子,如果有问题,那就得几个月恢复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:02 | 来自疯狂造人
很疼吗?,大概几个月恢复了才能怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
好久不见了 发表于 2015-04-24 16:39
<br/>我做的时候过程很简单,有的是门诊做的,有的是住院做的,我的就是住院做的,住院第一天我的是抽血,B超,心电图,第二天做手术,我做的是全麻,一觉睡醒手术就做好了,
全麻还会疼吗,我最近也要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:50 | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-04-27 22:23
<br/>可怜啊,我都没怀过孕怎么也长息肉了,后天要去做宫腔镜了,不知道什么情况
我也没怀孕过,让我做这手术快疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 12:59 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 12:48
<br/>全麻还会疼吗,我最近也要做
全麻不会痛的。打完那个麻药就睡过去了,一觉睡醒就好啦!
点击查看全文