要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫腔镜谁做过啊?

楼主: reginalyh
2088279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴式彩超发现疑似子宫内膜息肉,过几天就要做宫腔镜检查了,想了解一下,如果检查出来是立马做手术再掉?还是择日再做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
kelly7337 发表于 2015-04-26 11:27
<br/>宫腔镜后要卧床休息多久?两三天后能上班吗?
一个星期左右再上班吧,如果没有做手术只是检查两三天也能上班
点击查看全文
reginalyh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:23 | 来自疯狂造人
sweetsmile00 发表于 2015-04-25 19:09
<br/>真麻烦,我去年怀孕五个月流产,之后还清宫来着,今年备孕两个月都没怀,上个月突然出血,这个月做了宫腔镜,发现宫口那还有宫颈靠近宫口那有好几个息肉,我做B超都没看到,大夫说下周住院做手术,好害怕啊,我的人生也太曲折了,心情变得特别不好.给我妈打电话,我妈特别惊讶说,这个还遗传咋的,说她在怀我的时候就有这个问题来着,是流产了,没流干净,就容易长息肉,说我可能上次清宫没清干净,唉,又得遭罪
可怜啊,我都没怀过孕怎么也长息肉了,后天要去做宫腔镜了,不知道什么情况
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 23:18
回复 reginalyh
<br/>好的,请问做完多久能要小孩?
<br/><br/>摘息肉次月就可以备孕
<br/>我女友摘了3个息肉,次月就移植了冻胚
<br/>成了2女儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 12:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-27 23:18
<br/><br/><br/>摘息肉次月就可以备孕
<br/>我女友摘了3个息肉,次月就移植了冻胚
<br/>成了2女儿呢
宫腔镜归来,很幸运没有息肉,但是说子宫内膜厚,我还得找门诊医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:15 | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-04-29 12:42
<br/>宫腔镜归来,很幸运没有息肉,但是说子宫内膜厚,我还得找门诊医生。
楼主,宫腔镜检查疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:17 | 来自疯狂造人
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-30 10:15
<br/>楼主,宫腔镜检查疼吗?
看体质,有人疼有人不疼,我前面那个就不疼,我是疼的要命不过缓一缓就好了,我后面那个不怎么疼就是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:34 | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-04-27 22:23
<br/>可怜啊,我都没怀过孕怎么也长息肉了,后天要去做宫腔镜了,不知道什么情况
我摘完息肉了,打麻药太可怕了,手术室很冷,紧张的我直抖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
kelly7337 发表于 2015-04-26 11:27
<br/>宫腔镜后要卧床休息多久?两三天后能上班吗?
宫腔镜没事,第二天就可以上班,切息肉至少休一星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:38 | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-04-27 22:23
<br/>可怜啊,我都没怀过孕怎么也长息肉了,后天要去做宫腔镜了,不知道什么情况
那你可能激素变了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:30 | 来自疯狂造人
请问做阴超是不是要月经第6天去,还是要干净几天在去?
点击查看全文