要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有吃黄体酮头晕发热的姐妹吗

楼主: serena11
3195737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的黄体酮一片是50mg的那种吃完了,昨天去医院开了琪宁的黄体酮100mg一粒的那种,昨天晚上吃了一粒晚上出汗发热,今天早上又吃了一粒头晕发热,吓的我都不敢吃了,有没有姐妹有这样的状况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:10 | 来自Android
是的,我吃黄体酮就会头晕嗜睡,吃地屈和吃来婷都一样,吃完俩小时必困,睡得很沉很沉
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:22 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-04-25 08:10
<br/>是的,我吃黄体酮就会头晕嗜睡,吃地屈和吃来婷都一样,吃完俩小时必困,睡得很沉很沉
看来我还是晚上吃吧,头晕的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:44 | 来自iPhone
今天想把琪宁一粒切开来分两次吃不知道这样会不会不晕了,一会儿试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:58 | 来自iPhone
切不开,里面是液体状的,还是晚上吃吧。孕酮数值还不错就是不敢突然停,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:01 | 来自iPhone
一般医生都喊睡前吃,不然容易头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:45 | 来自iPhone
我吃了黄体酮就跟晕船一样!不过现在的医生有的真不负责,但凡怀孕了都要吃这些药,我还没确定宫内外呢就开保胎药,连孕酮都没测,看了我hcg低就要打针,后来证明我排卵晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:51 | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2015-04-25 12:01
<br/>一般医生都喊睡前吃,不然容易头晕
嗯,嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:53 | 来自iPhone
momo七月 发表于 2015-04-25 12:45
<br/>我吃了黄体酮就跟晕船一样!不过现在的医生有的真不负责,但凡怀孕了都要吃这些药,我还没确定宫内外呢就开保胎药,连孕酮都没测,看了我hcg低就要打针,后来证明我排卵晚
是啊,血值孕酮正常但是一旦吃了又不能停;害怕的,只能继续吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:04 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-04-25 13:53
<br/>是啊,血值孕酮正常但是一旦吃了又不能停;害怕的,只能继续吃了。
后来去医院我有跟医生说过吃了这个药晕得不行,她改换了一个中成药,我吃了几次后来去香港做超有了胎心胎芽,我自己觉得没必要吃那些药,毕竟我没哪不舒服,那些药就慢慢停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:02 | 来自iPhone
momo七月 发表于 2015-04-25 14:04
<br/>后来去医院我有跟医生说过吃了这个药晕得不行,她改换了一个中成药,我吃了几次后来去香港做超有了胎心胎芽,我自己觉得没必要吃那些药,毕竟我没哪不舒服,那些药就慢慢停了
嗯,有胎心胎芽后是可以停了,到时候再问问医生看怎么停,现在还啥都没有所以要继续吃了
点击查看全文