要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有吃黄体酮头晕发热的姐妹吗

楼主: serena11
3199337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的黄体酮一片是50mg的那种吃完了,昨天去医院开了琪宁的黄体酮100mg一粒的那种,昨天晚上吃了一粒晚上出汗发热,今天早上又吃了一粒头晕发热,吓的我都不敢吃了,有没有姐妹有这样的状况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:31 | 来自iPhone
看来果然是吃黄体酮胶囊引起的头晕、我之前吃地屈不会,医生后来换琪宁黄体酮胶囊吃了一粒就晕得厉害。我就又换回地屈了
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:22 | 来自iPhone
Sqdly0900 发表于 2015-04-25 19:31
<br/>看来果然是吃黄体酮胶囊引起的头晕、我之前吃地屈不会,医生后来换琪宁黄体酮胶囊吃了一粒就晕得厉害。我就又换回地屈了
是的,我之前吃过几天地屈也不头晕,琪宁的就晕,也不知道交叉的吃会不会不好,现在我一天就晚上吃一粒琪宁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:01 | 来自WAP
serena11 发表于 2015-4-24 16:11
<br/>看来大家都有这样的问题啊,吃地屈的时候头就不晕,地屈一片才10mg,不知道黄体酮胶囊为什么一粒要50mg或10 ...
<br/><br/>黄体酮只能吸收10%,跟地屈作用原理不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:23 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-04-25 20:22
<br/>是的,我之前吃过几天地屈也不头晕,琪宁的就晕,也不知道交叉的吃会不会不好,现在我一天就晚上吃一粒琪宁的
我是完全停了,换回地屈,不过我已经11周了这盒地屈吃完就可以不用吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:26 | 来自iPhone
大妞桑 发表于 2015-04-25 21:01
<br/><br/><br/>黄体酮只能吸收10%,跟地屈作用原理不一样
哦,这样啊,谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:41 | 来自iPhone
Sqdly0900 发表于 2015-04-25 21:23
<br/>我是完全停了,换回地屈,不过我已经11周了这盒地屈吃完就可以不用吃了
真好,羡慕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:47 | 来自iPhone
今天又去抽血了,孕酮一直不错,继续每天一粒黄体酮,宝宝加油!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:34 | 来自iPhone
我的黄体酮都39了,纠结要不要停药啊?怕对宝宝不好。
点击查看全文