要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精索静脉曲张,姐妹们帮我看看这个严重不

楼主: wangxiaoxue
2317155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:25 | 来自疯狂造人
没有A级精子,我老公也是精索静脉曲张,查了三次了,现在有好转,这个病不能喝酒,喝酒会加重,可以多运动但是不能剧烈运动,医生开的迈之灵我老公已经吃了七八个月了,期间我怀过一次结果生化流产了,后来三个月没有要,现在又开始备孕了,精子活力率开始是20%多,现在50%多了,主要是要治疗曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:02 | 来自疯狂造人
我老公也是,现在也在纠结着<br/>
点击查看全文
wangxiaoxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:18 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-04-27 15:25
<br/>没有A级精子,我老公也是精索静脉曲张,查了三次了,现在有好转,这个病不能喝酒,喝酒会加重,可以多运动但是不能剧烈运动,医生开的迈之灵我老公已经吃了七八个月了,期间我怀过一次结果生化流产了,后来三个月没有要,现在又开始备孕了,精子活力率开始是20%多,现在50%多了,主要是要治疗曲张
你们吃的中药还是西药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:47 | 来自疯狂造人
wangxiaoxue 发表于 2015-04-28 07:18
<br/>你们吃的中药还是西药
中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-04-28 08:47
<br/>中成药
在哪个医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:38 | 来自疯狂造人
wangxiaoxue 发表于 2015-04-28 10:28
<br/>在哪个医院看的
我是合肥的,在省立医院看的,什么男科专科这样的医院不要去,去正规大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:45 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-04-28 10:38
<br/>我是合肥的,在省立医院看的,什么男科专科这样的医院不要去,去正规大医院
亲开的什么药,我老公也有曲张,也在省立看的,在考虑要不要手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
baina1141 发表于 2015-04-27 22:02
<br/>我老公也是,现在也在纠结着<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/4f5e4d29793ffb04da98fe6beffa4480459430.jpg
亲你们吃药治疗吗还是怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
艾丽1987 发表于 2015-05-23 16:45
<br/>亲开的什么药,我老公也有曲张,也在省立看的,在考虑要不要手术呢
治疗曲张的药迈之灵,还有调理精子质量的复方玄驹胶囊,你问问医生你老公的情况吃什么比较好,我老公吃了三个月,每个月都有好转,说明还是对症的,不是非常严重不建议手术,先吃药看看,如果有好转就继续吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:18 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-05-23 21:57
<br/>治疗曲张的药迈之灵,还有调理精子质量的复方玄驹胶囊,你问问医生你老公的情况吃什么比较好,我老公吃了三个月,每个月都有好转,说明还是对症的,不是非常严重不建议手术,先吃药看看,如果有好转就继续吃药
以前吃过复方玄驹胶囊,吃了半年没有什么效果,后头就改吃中药,也没有什么效果
点击查看全文