要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精索静脉曲张,姐妹们帮我看看这个严重不

楼主: wangxiaoxue
2322055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:34 | 来自疯狂造人
wangxiaoxue 发表于 2015-05-24 08:18
<br/>以前吃过复方玄驹胶囊,吃了半年没有什么效果,后头就改吃中药,也没有什么效果
主要是要治疗曲张的药是迈之灵,曲张不治疗光吃调理的药不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
wangxiaoxue 发表于 2015-05-24 08:18
<br/>以前吃过复方玄驹胶囊,吃了半年没有什么效果,后头就改吃中药,也没有什么效果
医生就让吃迈之灵,复方玄驹胶囊是我们自己要求吃的
点击查看全文
wangxiaoxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-05-24 11:34
<br/>主要是要治疗曲张的药是迈之灵,曲张不治疗光吃调理的药不行
那现在你们的效果怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:37 | 来自疯狂造人
第一次查精子活率只有26%,上个月查已经50%,这个月药快吃完了准备下周去复查,结果出来我告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:57 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-05-24 11:37
<br/>第一次查精子活率只有26%,上个月查已经50%,这个月药快吃完了准备下周去复查,结果出来我告诉你
我们吃药两年多了,我们打算去做试管啦,你们效果比我们好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:24 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-05-24 11:37
<br/>第一次查精子活率只有26%,上个月查已经50%,这个月药快吃完了准备下周去复查,结果出来我告诉你
亲,我老公之前吃了两个月的玄駒一点效果没有呢,迈之林没有吃,医生没有建议你老公手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
艾丽1987 发表于 2015-05-24 12:24
<br/>亲,我老公之前吃了两个月的玄駒一点效果没有呢,迈之林没有吃,医生没有建议你老公手术吗?
医生建议我老公手术,但是我们没有手术,感觉不是很严重,不想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:11 | 来自疯狂造人
wangxiaoxue 发表于 2015-05-24 12:49
<br/>医生建议我老公手术,但是我们没有手术,感觉不是很严重,不想手术
你老公的值是多少?我老公一个2.2,一个1.7,就2.2的说是曲张,这是轻还是重的,我老公当时做了碎片,有18也高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:37 | 来自疯狂造人
艾丽1987 发表于 2015-05-24 12:24
<br/>亲,我老公之前吃了两个月的玄駒一点效果没有呢,迈之林没有吃,医生没有建议你老公手术吗?
精索静脉曲张引起的精子质量不好肯定是要先治疗曲张啊,医生不开治曲张的药,光吃玄驹胶囊有什么用啊,我们第一次检查医生说先吃药再复查,没好转再考虑手术,迈之灵一定要吃,复方玄驹辅助作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-05-24 14:37
<br/>精索静脉曲张引起的精子质量不好肯定是要先治疗曲张啊,医生不开治曲张的药,光吃玄驹胶囊有什么用啊,我们第一次检查医生说先吃药再复查,没好转再考虑手术,迈之灵一定要吃,复方玄驹辅助作用的
亲吃药多长时间复查的呢?我问医生如果有效果的话得吃四个月,他也让吃迈之灵,怕没效果到时还得手术,浪费时间了,你老公吃多长时间从20多涨到50多的
点击查看全文