要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

早孕期,婆婆居然要养猫?烦…

楼主: 思宝2013
1978855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上了解了很多资料,说怀孕不能养猫,有弓形虫,本来家里是从来不养这些的,也不知婆婆怎么想的,早上就抱来养好烦…怎么办
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:49 | 来自iPhone
Z157080472 发表于 2015-04-24 11:54
<br/>她故意的吧?
<br/>
呵呵,从怀孕就是吃各种剩菜,我当家,我连去买点新鲜的吃她都不肯
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:50 | 来自iPhone
千年之扉 发表于 2015-04-24 12:24
<br/>养猫本身不可怕 重点是懂不懂科学喂养?我自己就养了五只猫  怀孕四个月了  我家猫一直室内 从不出门 疫苗驱虫包括弓形虫驱虫 都按时做   可是你家婆能做到这些么?她懂么?不懂还是不要养了
是啊…什么都没…公婆都还总往身上抱,不洗手就吃饭…我快恶心死了
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:51 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-24 12:45
<br/>据说只有接触了猫的粪便才会感染弓形虫,如果要养的话,就要按时给猫咪打防疫针。国外很多都是养猫养狗的家庭,不过人家的防疫做的很到位
农村家庭,他们根本不信这些,跟他们说了,他们说没那么多事,说猫本身就是很爱清洁的…流汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:52 | 来自iPhone
跟老公说,让老公去讲,我家婆婆也是前段时间抓了只猫,我就让我老公去说,或者我姐妹去提,自己不说
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-24 12:53 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-04-24 12:50
<br/>是啊…什么都没…公婆都还总往身上抱,不洗手就吃饭…我快恶心死了
艾玛  那可不行  我家从小就养猫 以前养的土猫都是散养的  但是每次摸过猫必须打肥皂流水洗手 直到现在我都是这个习惯  每天不知道洗多少遍手  我查过弓形虫 我从来没有得过弓形虫 我认为这跟我个人卫生有很大关系
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:53 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-04-24 12:52
<br/>跟老公说,让老公去讲,我家婆婆也是前段时间抓了只猫,我就让我老公去说,或者我姐妹去提,自己不说
没用的…唉。我也只能尽量离猫远点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:54 | 来自iPhone
思宝2013 发表于 2015-04-24 12:48
<br/>她肯定会说怀孕就了不起了吗?谁没怀孕过,总是把现在和旧社会比,说别人都是从有做到生的…唉,反正大把大把的吐槽不完
可是养猫真的对宝宝不好!又是一个自私的婆婆,她是不是故意的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-24 12:54 | 来自Android
要不你也退一步 养猫可以但是所有人必须勤洗手打肥皂流水洗 尤其是摸过猫后  猫绝对不能上饭桌  灶台
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:55 | 来自iPhone
千年之扉 发表于 2015-04-24 12:53
<br/>艾玛  那可不行  我家从小就养猫 以前养的土猫都是散养的  但是每次摸过猫必须打肥皂流水洗手 直到现在我都是这个习惯  每天不知道洗多少遍手  我查过弓形虫 我从来没有得过弓形虫 我认为这跟我个人卫生有很大关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-24 12:56 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-04-24 12:55
<br/>
你回复了啥  没看到
点击查看全文