要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19383131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-24 23:06
<br/>同末次月经。最短周期25,最长49。36.9~37.5持续14天了,早早孕白板…一起等吧,加油
我越来越觉得自己那天是排卵了 最近白带都不多了 体温下午测量36.3 得下个月继续努力了 你应该是怀了~祝好孕!然后再传给我~嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮蛋~ 发表于 2015-04-24 22:06
<br/>刚准备来例假后调理 这不就摊上了~
亲,情况怎样?ym来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮蛋~ 发表于 2015-04-25 21:51
<br/>我越来越觉得自己那天是排卵了 最近白带都不多了 体温下午测量36.3 得下个月继续努力了 你应该是怀了~祝好孕!然后再传给我~嘿嘿
感觉没戏呢,坐等姨妈。<br/>如果怀了第一个传给你。<br/>你以前月经正常吗?我周期不正常
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-04-25 21:51
<br/>我越来越觉得自己那天是排卵了 最近白带都不多了 体温下午测量36.3 得下个月继续努力了 你应该是怀了~祝好孕!然后再传给我~嘿嘿
原来你周期也不正常。唉,女人真难
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-04-25 22:43
<br/>感觉没戏呢,坐等姨妈。<br/>如果怀了第一个传给你。<br/>你以前月经正常吗?我周期不正常
我月经也不正常 前三个月70多天 前两个月还好 37,8天 还没来大姨妈 不知道是不是真的前两天刚排卵~传给我~
点击查看全文
乖乖521 发表于 2015-04-25 21:56
<br/>亲,情况怎样?ym来了吗?
还没呢 今天应该姨妈日,一点要来的迹象都没有,如果除了乳头一碰就疼的话~体温也不是很高,四天前的一滴血估计是排卵了~周期又乱了~
点击查看全文
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 08:44
<br/><br/><br/>周期不准的排卵都觉得挺乱啊
可肿么办 愁使了 周期长也认了 排卵好歹正常些让人怀孕呀~
点击查看全文
洋葱140606 发表于 2015-04-24 16:22
<br/>怎么不调理下啊?这样周期长也不容易好孕吧!
可能是肾虚的原因 手脚冰凉 还胖 等姨妈来后喝中药调理~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 皮蛋~
<br/>可肿么办 愁使了 周期长也认了 排卵好歹正常些让人怀孕呀~
<br/><br/>内分泌失调可以调理的啊 先去查下性激素六项 医生好对症下药啊 我是前年巧囊手术后内分泌失调的 后来去查性激素六项里 泌乳素过高了 调好了啊 你不要灰心 把周期调好 排卵就正常了
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-04-26 07:43
<br/>我月经也不正常 前三个月70多天 前两个月还好 37,8天 还没来大姨妈 不知道是不是真的前两天刚排卵~传给我~
唉。早上大白板
点击查看全文