要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19389131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-24 16:58
<br/>发了,看到的都是负能量啊,我头疼
可以给我看看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 07:59
<br/>可以给我看看吗?
看什么
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 08:38
<br/>看什么
我末次是29号,昨天验血血值好低<br/>
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 08:39
<br/>我末次是29号,昨天验血血值好低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/bfedfba9b0c8976f39f580ab999be5fe444718.jpg
你几号排卵的?不要急,过两天去看看hcg 有没有翻倍,只要翻倍就正常。我现在也是等翻倍
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 08:42
<br/>你几号排卵的?不要急,过两天去看看hcg 有没有翻倍,只要翻倍就正常。我现在也是等翻倍
我昨天才11.99,我排卵大概是10号
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 08:43
<br/>我昨天才11.99,我排卵大概是10号
我们数值应该差不多,你每天看试纸有没有加深,有加深就不要急,等到早早孕阳的时候再去吧,我是这样准备的
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 08:45
<br/>我们数值应该差不多,你每天看试纸有没有加深,有加深就不要急,等到早早孕阳的时候再去吧,我是这样准备的
呵呵,我感觉大卫的老是这样没怎么变化,我是这个月四号干净的,然后一直没有测排卵,是13号才开始测就没有测到强阳,但是16号好像比较深一点,你帮我看看,有没有可能是16号排卵呀?<br/>
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 08:42
<br/>你几号排卵的?不要急,过两天去看看hcg 有没有翻倍,只要翻倍就正常。我现在也是等翻倍
你是什么时候排卵的呀?末次多少号?
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 08:43
<br/>我昨天才11.99,我排卵大概是10号
我也是,没有验血,不知道有还是没有
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 08:48
<br/>呵呵,我感觉大卫的老是这样没怎么变化,我是这个月四号干净的,然后一直没有测排卵,是13号才开始测就没有测到强阳,但是16号好像比较深一点,你帮我看看,有没有可能是16号排卵呀?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/729b0fe7ed1b62d754cd910cc122806c922495.jpg
我也不知道,看她们说的有的排卵早,有的晚,我是月经当天开始算22天才排
点击查看全文