要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19376131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5579616176 发表于 2015-04-25 10:04
<br/>你几天测到的
我还没有!太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 他们叫我老佛爷
<br/>我测了,颜色有深一点,但是这个数值的确低的我不敢相信我是有了,不正常啊 ...
<br/><br/>着床晚的话数值就低的 只要超过5就是怀孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋葱140606 发表于 2015-04-25 09:29
<br/>我们这边没有卖秀儿的
淘宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 11:41
<br/><br/><br/>着床晚的话数值就低的 只要超过5就是怀孕了吧
昨天早早孕灰印都看不太出来,所以只有3.52,今天应该有5了
点击查看全文
回复 他们叫我老佛爷
<br/>昨天早早孕灰印都看不太出来,所以只有3.52,今天应该有5了
<br/><br/>那你太心急去抽血了 晚两天就过了
点击查看全文
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 18:28
<br/><br/><br/>那你太心急去抽血了 晚两天就过了
我没想到那么低啊,看到别人几天就官方回来,我以为我也有那么高的值。但是我还是不明白为什么相差那么多,难道我前天才着床?
点击查看全文
回复 他们叫我老佛爷
<br/>我没想到那么低啊,看到别人几天就官方回来,我以为我也有那么高的值。但是我还是不明白为什么相差那么多, ...
<br/><br/>只要ZZY有加深的不用担心的 哈 别把自己整得太紧张了
点击查看全文
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 18:45
<br/><br/><br/>只要ZZY有加深的不用担心的 哈 别把自己整得太紧张了
嗯,好的......
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们看看是不是有加深,阳了是不是就有希望了啊
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋葱140606 发表于 2015-04-25 20:28
<br/>姐妹们看看是不是有加深,阳了是不是就有希望了啊
照片<br/>
点击查看全文