要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19371131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用秀儿。更明显一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主10号排的 过两天再测下ZZY呀
点击查看全文
回复 皮蛋~
<br/>我也周期长,最长77天!几乎闭经了~慢慢的38天了,末次3月17日,结果4月22日下午排卵试纸强阳,昨天阳,今 ...
<br/><br/>周期不准的排卵都觉得挺乱啊
点击查看全文
回复 他们叫我老佛爷
<br/>隔天翻倍除了验血还有办法验出来吗?不能让我天天验血吧?痛苦......
<br/><br/>自己用ZZY 隔天颜色加深也是可以的
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gongxiaonizi 发表于 2015-04-25 07:43
<br/>用秀儿。更明显一些
我们这边没有卖秀儿的
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 08:42
<br/>楼主10号排的 过两天再测下ZZY呀
好的,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 07:15
<br/>好吧!那我明天又去验血吧
祝翻倍多多!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-24 10:03
<br/>怀了!淡粉
你几天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝来吧21 发表于 2015-04-25 09:35
<br/>祝翻倍多多!
谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-25 08:46
<br/><br/><br/>自己用ZZY 隔天颜色加深也是可以的
我测了,颜色有深一点,但是这个数值的确低的我不敢相信我是有了,不正常啊
点击查看全文