要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19362131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝来吧21 发表于 2015-04-24 19:12
<br/>对,隔天hcg翻倍很好的话,就应该没事了。我上次验了三次血,翻倍一直不好最后生化了。
隔天翻倍除了验血还有办法验出来吗?不能让我天天验血吧?痛苦......
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-24 20:02
<br/>隔天翻倍除了验血还有办法验出来吗?不能让我天天验血吧?痛苦......
楼楼,这是最准确的,要不你就等加深!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
十二号一样还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋葱140606 发表于 2015-04-24 16:22
<br/>怎么不调理下啊?这样周期长也不容易好孕吧!
刚准备来例假后调理 这不就摊上了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超监测排卵了吗?看你激素不稳定啊
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
醒小夏 发表于 2015-04-24 22:21
<br/>B超监测排卵了吗?看你激素不稳定啊
没有监测,就是拉丝后测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮蛋~ 发表于 2015-04-24 13:36
<br/>我也周期长,最长77天!几乎闭经了~慢慢的38天了,末次3月17日,结果4月22日下午排卵试纸强阳,昨天阳,今天阴了,之前没测过,早孕大白板,真是无奈了,难不成刚排卵?唉!怀个孕真难!
同末次月经。最短周期25,最长49。36.9~37.5持续14天了,早早孕白板…一起等吧,加油
点击查看全文
宝贝来吧21 发表于 2015-04-24 20:35
<br/>楼楼,这是最准确的,要不你就等加深!
那你的意思,我明天再去验血?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 00:47
<br/>那你的意思,我明天再去验血?
亲,隔一天抽血。
点击查看全文
宝贝来吧21 发表于 2015-04-25 05:03
<br/>亲,隔一天抽血。
好吧!那我明天又去验血吧
点击查看全文