要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19357131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-24 16:58
<br/>发了,看到的都是负能量啊,我头疼
别着急,早早孕刚灰印,hcg肯定低,隔天看翻倍,只要翻倍好,就没问题。恭喜你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
如何发的图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十一号排卵。白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-24 10:39
<br/>11号排卵,昨天白板,今天早上白板,过了很久看到一点点灰印,不知道是不是自己眼睛看出问题来了,刚刚验血了,下午等结果,希望是好消息吧,心累的都快绝望了
测出来没有,测出来告诉我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
悟空的妈咪 发表于 2015-04-24 17:24
<br/>测出来没有,测出来告诉我哦
唉,结果我都不知道怎么说,像是好孕,但是又不像是
点击查看全文
宝贝来吧21 发表于 2015-04-24 17:16
<br/>别着急,早早孕刚灰印,hcg肯定低,隔天看翻倍,只要翻倍好,就没问题。恭喜你宫内好孕!
难道隔天又去验血啊?
点击查看全文
洋葱140606 发表于 2015-04-24 17:04
<br/>别着急啊!再等等看,坚持测排卵加深就有很大可能怀孕
嗯,只有这样了,谢谢大家了......
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-24 19:10
难道隔天又去验血啊?
对,隔天hcg翻倍很好的话,就应该没事了。我上次验了三次血,翻倍一直不好最后生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋葱140606 发表于 2015-04-24 16:20
<br/>哦,怎么没调理下啊
中药都开了,过几天ym还不报到再吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡定不测了,等姨妈日过了再说
点击查看全文