要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19397131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮蛋~ 发表于 2015-04-27 21:37
<br/>跟他好好谈谈 你老公好单纯呀 嘻嘻~
跟我的时候没经那种事情,他家五代同堂,属于书香门第那种。找个处男也累啊,什么都不会,你懂的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号都出来了,我也白板
点击查看全文
洋葱140606 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430142791226 发表于 2015-04-27 22:04
<br/>19号都出来了,我也白板
姨妈第二天,重新开始啊
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-04-27 21:37
<br/>跟他好好谈谈 你老公好单纯呀 嘻嘻~
亲,你怎么样了。怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-29 08:48
<br/>亲,你怎么样了。怀了吗
没有呀~不报希望了已经 今早上大白板 放弃了 准备喝中药了~
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-04-29 16:22
<br/>没有呀~不报希望了已经 今早上大白板 放弃了 准备喝中药了~
一样。大白板。你中药是哪里开的
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-04-29 17:57
<br/>一样。大白板。你中药是哪里开的
找中医诊所~医院排队等候太麻烦~
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-04-30 09:24
<br/>找中医诊所~医院排队等候太麻烦~
这样子,我明天去医院查血,如果没有我也先调理经期
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-04-24 23:06
<br/>同末次月经。最短周期25,最长49。36.9~37.5持续14天了,早早孕白板…一起等吧,加油
亲爱的 我前天测到粉印了 今天早上有加深 下午测也有粉印 打算明天检查去~
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-05-08 22:42
<br/>亲爱的 我前天测到粉印了 今天早上有加深 下午测也有粉印 打算明天检查去~
恭喜恭喜。我姨妈也没来呢,不过我最近都没测。4号去医院查尿没有我就开了黄体酮吃。最近去摆地摊都不想想这些了。你之前说去开中药没开吗<br/>再次恭喜你,接你好孕哦。
点击查看全文