要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

楼主: 洋葱140606
来自疯狂造人 |举报
19404131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-05-09 07:34
<br/>恭喜恭喜。我姨妈也没来呢,不过我最近都没测。4号去医院查尿没有我就开了黄体酮吃。最近去摆地摊都不想想这些了。你之前说去开中药没开吗<br/>再次恭喜你,接你好孕哦。
谢谢 开了 网上买了个煎中药的陶瓷锅 懒得没去婆婆家取 还没用就测到了 买的补血促孕的药也都没吃 不来姨妈就有希望 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮蛋~ 发表于 2015-05-09 07:44
<br/>谢谢 开了 网上买了个煎中药的陶瓷锅 懒得没去婆婆家取 还没用就测到了 买的补血促孕的药也都没吃 不来姨妈就有希望 加油!
我跟我老公期间就同房了5次。3.23月经干净,4.7 4.9 4.11 4.17 4.24就同房这几次,估计没希望。五一我老公去查精子一切正常,我的也一切正常,估计太着急了。顺其自然吧
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-05-09 07:44
<br/>谢谢 开了 网上买了个煎中药的陶瓷锅 懒得没去婆婆家取 还没用就测到了 买的补血促孕的药也都没吃 不来姨妈就有希望 加油!
我来姨妈了。
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-05-09 07:50
<br/>我跟我老公期间就同房了5次。3.23月经干净,4.7 4.9 4.11 4.17 4.24就同房这几次,估计没希望。五一我老公去查精子一切正常,我的也一切正常,估计太着急了。顺其自然吧
亲爱的放松心情 宝宝很调皮 总是在你不经意的时候来给你惊喜 用一下排卵试纸吧
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-05-09 15:37
<br/>亲爱的放松心情 宝宝很调皮 总是在你不经意的时候来给你惊喜 用一下排卵试纸吧
嗯那。顺其自然,不想了。大不了最后做试管。
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-05-09 19:04
<br/>嗯那。顺其自然,不想了。大不了最后做试管。
最近不要再天天看软件了 转移下注意力 多运动一下
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-05-09 19:20
<br/>最近不要再天天看软件了 转移下注意力 多运动一下
嗯那。我都要卸载软件了。你上个月是怎么安排的,测试纸强阳后安排还是随机
点击查看全文
林小宅 发表于 2015-05-09 20:10
<br/>嗯那。我都要卸载软件了。你上个月是怎么安排的,测试纸强阳后安排还是随机
我上个月也不知道应该是多少天排卵 都不在意了 就是无意中有天早上滴了滴血 以为着床了 就下午测了下排卵试纸 强阳 晚上安排功课 第二天阳 第三天阴性了 之后也有过同房但没在意 也不知道哪次中的 估计是测试的晚上那次 还是看自己的分泌物配合排卵试纸为准吧
点击查看全文
皮蛋~ 发表于 2015-05-09 22:25
<br/>我上个月也不知道应该是多少天排卵 都不在意了 就是无意中有天早上滴了滴血 以为着床了 就下午测了下排卵试纸 强阳 晚上安排功课 第二天阳 第三天阴性了 之后也有过同房但没在意 也不知道哪次中的 估计是测试的晚上那次 还是看自己的分泌物配合排卵试纸为准吧
嗯嗯,不管怎么样,恭喜你啦!祝宝宝健康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你看个这个,强阳照样白板。别测了<br/>
点击查看全文