要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

上月生化,继续开始备孕路

楼主: 逆向世界
来自疯狂造人 |举报
884549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底准备要孩子,结果一年都没怀,14年底查出多囊,吃中药和达英,3月查到怀上了,hcg一直不理想,19号,孕酮降到18,21号出血,医生怕宫外,没有给保胎!22号流出三个血块儿,4月6号开始量体温就是高温,23号量36.6,24号36.7,高温19天+!总是饿感很强。内心很纠结,希望怀,又怕自己身体不够好!宝宝,我爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很有希望的,没来事儿就有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我22才生化的,亲你那么快又备孕了啊,祝你好孕
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
涓好静琇 发表于 2015-04-24 15:56
<br/>我22才生化的,亲你那么快又备孕了啊,祝你好孕
一切的准备都是备孕啊,内心也很纠结,听说第二个月好怀,多囊嘛,就没有避孕,
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
涓好静琇 发表于 2015-04-24 15:56
<br/>我22才生化的,亲你那么快又备孕了啊,祝你好孕
这个月22吗???
点击查看全文
逆向世界 发表于 2015-04-24 15:58
<br/>一切的准备都是备孕啊,内心也很纠结,听说第二个月好怀,多囊嘛,就没有避孕,
是啊,22号,还在出血中,好伤心,医生建议我休息三个月再备孕,我之前输卵管也不通做了通夜,现在虽然没保住也说明我好很多了,我不知道我下个月能开始备孕吗
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
涓好静琇 发表于 2015-04-24 16:03
<br/>是啊,22号,还在出血中,好伤心,医生建议我休息三个月再备孕,我之前输卵管也不通做了通夜,现在虽然没保住也说明我好很多了,我不知道我下个月能开始备孕吗
我多囊,很少排卵,到次月很容易怀,就冒险了,你做通了之后,以后都通了吧
点击查看全文
逆向世界 发表于 2015-04-24 16:08
<br/>我多囊,很少排卵,到次月很容易怀,就冒险了,你做通了之后,以后都通了吧
应该是吧,我看病两年了,第一次怀上,不过那么快就没有了
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
涓好静琇 发表于 2015-04-24 16:09
<br/>应该是吧,我看病两年了,第一次怀上,不过那么快就没有了
证明质量不是很好,先养好身体,加油!
点击查看全文
逆向世界 发表于 2015-04-24 16:10
<br/>证明质量不是很好,先养好身体,加油!
嗯呢,我促排的,促完就出去旅游了,一直爬山走路,休息不好,我觉得可能都有原因吧
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
今天温度,36.7
点击查看全文