要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

上月生化,继续开始备孕路

楼主: 逆向世界
来自疯狂造人 |举报
884949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底准备要孩子,结果一年都没怀,14年底查出多囊,吃中药和达英,3月查到怀上了,hcg一直不理想,19号,孕酮降到18,21号出血,医生怕宫外,没有给保胎!22号流出三个血块儿,4月6号开始量体温就是高温,23号量36.6,24号36.7,高温19天+!总是饿感很强。内心很纠结,希望怀,又怕自己身体不够好!宝宝,我爱你!
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆向世界 发表于 2015-04-24 11:01
<br/>22/23/24三天的排卵试纸,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/f3f0b7030b1d4a5ab98cc473a235af31540625.jpg
你这个有戏,咱俩差不多
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
熊宝宝0648 发表于 2015-04-25 23:08
<br/>你这个有戏,咱俩差不多
今天测还是白板,我都要哭了,你怀了吗
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
今天温度36.7,早早孕白板,
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
涓好静琇 发表于 2015-04-24 16:09
<br/>应该是吧,我看病两年了,第一次怀上,不过那么快就没有了
你怎么样了?
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
逆向世界 发表于 2015-04-26 19:12
<br/>你怎么样了?
26号晚,体温37.2,第二十天高温,
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
熊宝宝0648 发表于 2015-04-25 23:08
<br/>你这个有戏,咱俩差不多
你怎么样了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
逆向世界 发表于 2015-04-26 19:12
<br/>你怎么样了?
我打算休息一个月再备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
涓好静琇 发表于 2015-04-24 16:11
<br/>嗯呢,我促排的,促完就出去旅游了,一直爬山走路,休息不好,我觉得可能都有原因吧
亲,你之前吃孕酮片了吗?停药后几天出血的啊,我周六停药的,开始有褐色的分泌物,一直一点点。停药的时候HCG是730,孕酮是19,害怕自己流不干净
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
流出血块了吗
点击查看全文