要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

14309107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:27 | 来自疯狂造人
宝宝,你知道今天是什么日子吗?今天是一个特殊的节日,因为有了你,我才有资格过这个节,因为,今天是母亲节哦,母亲,这个词宝宝要长大才能理解的,妈妈其实,到现在还不能完全理解,等宝宝慢慢长大,妈妈肯定会理解的,这个需要宝宝跟妈妈一起体会,今天中午,我给外婆打电话啦,外婆还是很意外的,呵呵,只是,没有买礼物给外婆,其实,外婆是个节俭的人,反而不知道买什么好,呵呵。其实,以前也从来没有正式过这个节,只是打电话问候一下。宝宝,你要好好的,健健康康,以后陪妈妈过母亲节,还有爸爸的父亲节,当然,还有宝宝的儿童节,哈哈,越说越远了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:38 | 来自疯狂造人
゜Y-小乖兽 发表于 2015-05-10 18:35
<br/>菩萨保佑宝宝平安健康!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:22 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天都一直下雨哦,尤其是下午,老是下大雨,妈妈下班回家都不方便,呵呵,今晚爸爸带妈妈去吃好吃的啦,妈妈吃得很饱哦,宝宝,你要好好的,健健康康长大,到时候,我们一家人一起去,多好啊,多温馨啊,你说是吧?嘻嘻,宝宝,妈妈要把你培养成一个小吃货,我们一起去品尝美食,宝宝会很喜欢的是不是?总之,宝宝现在要健健康康的长大哦,我们说好一起做很多很多事的,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
宝宝,今天没有下雨了,出大太阳了,阳光明媚,这感觉真好!宝宝,今天下午我叫阿姨做了B超,宝宝你很努力,有胎心胎芽啦,宝宝真棒,妈妈爱你。宝宝记得要保持健健康康的哦,我们还要渡过很亲密的九个月,宝宝跟妈妈最最亲密的时候,妈妈会努力保护好宝宝的,我们一起加油,平平安安得渡过每一分每一秒,每一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 22:00 | 来自疯狂造人
宝宝,爸爸出去了,估计要晚一点回来,咱们先睡吧,宝宝晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:55 | 来自疯狂造人
宝宝,天气转晴,但是,早上还是有点冷,妈妈怕感冒总是比别人多穿一件衣服,呵呵!宝宝,你知道吗?昨天是属于妈妈这个职业的节日哦,昨天是5.12,护士节,呵呵,宝宝祝妈妈节日快乐吧。宝宝,这几天妈妈开始有点早孕反应了,早上起来和下午,还有晚饭之后有点恶心,还好,不严重,妈妈只希望宝宝健健康康的,妈妈受点苦不算什么的,所以,宝宝,要记住妈妈的话,要听妈妈的话哦,好了,宝宝,咱们睡觉吧,爱你,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:36 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天下午都感觉有点难受,有点恶心,想吐,但是,又不明显,呵呵,这样是有点心情低落,宝宝,妈妈很不想上班哦,有些人总是让我郁闷。算了,不管她们了,妈妈要保持好心情,最起码不能不开心,我不想宝宝这么小就感受到不好的情绪,宝宝要做个开朗的孩子,无忧无虑,妈妈一定会给你一个快乐的童年的,宝宝,你要健健康康的哦,咱们睡觉吧,妈妈爱你,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:31 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期五,晚上又下大雨了哦,才放晴两天,老天爷爷太小气了,也不多晴几天,宝宝,你说是吧?宝宝,昨天晚上,爸爸出去了,十二点多才回来,爸爸不听话,是吧?搞得妈妈晚上都没睡好,宝宝长大了要帮妈妈修理爸爸,哈哈,噓!别被爸爸听到啦,是我们之间的秘密哦!宝宝要健健康康的,长大才能保护妈妈,好了,宝宝,咱们睡觉了,爱你,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 22:36 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期六哦,妈妈今天休息在家,哪里都没去,宅在家里,呵呵,以后等宝宝长大了妈妈就会带你出去玩,不会天天呆家里的,就算妈妈愿意,宝宝也不愿意,你说是不是呢?我们家离一个广场很近,很适合小朋友去那里玩哦,那里可以爬山,可以喂鱼,可以骑自行车,可以放风筝,哈哈,宝宝,很好玩是不是,宝宝健健康康的,长大以后就可以去到处玩啦。明天妈妈要上班,星期天,连上帝都在休息,但是,我们却要上班,呵呵,抱怨一下。好了,咱们睡觉喽,妈妈爱你,晚安!
点击查看全文