要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

14319107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期天,妈妈去上班了,下午回来的时候好饿,晚上跟爸爸就去吃饺子了,吃了一大盘饺子,回来之后就一直不舒服,恶心,想吐,难受啊,估计是吃太多,应该少量多餐的,所以,还是睡觉吧,宝宝你要健健康康的,爸爸妈妈爱你,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期一,今天好累啊,妈妈的腿都好酸,晚上跟爸爸去了大姨家,大表哥读二年级了,说话跟个小大人样,哈哈,想起他小时候的事,我都觉得好笑啊。时间过得真快,一晃哥哥都那么大了,宝宝,等你出生了,时间也会一晃就上学了,时间很快就过去了的,呵呵,宝宝,你要健健康康的啊,我们大家都很爱你,睡觉了吧,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今晚胃痛,就因为下班回来的时候吃了一点酸辣土豆丝,然后就开始胃痛,哎!妈妈本来就胃不好,以后空腹不能吃酸辣刺激性的东西了,难受!宝宝,你以后要多吃东西,不要挑食,妈妈就是太挑食了,这一点爸爸很好,爸爸就不挑食,所以,爸爸的身体棒棒的,宝宝要像爸爸学习,妈妈也是要慢慢改,不能挑食,要做好榜样,宝宝,要健健康康的,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 21:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈没有去上班,因为,早上下好大的雨,哎,下雨好不方便啊,上班不方便,出去买菜也不方便,宝宝,你要健健康康的哦,我们大家都很期待你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:05 | 来自疯狂造人
宝宝,今天李qun姨姨移植,希望她一次成功,宝宝,李qun姨姨也很不容易,希望不要再受苦了,一次就成功怀上宝宝,以后你就多个伴了,宝宝你也要健健康康的,我们大家一起都要健健康康,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:57 | 来自疯狂造人
宝宝啊,要健健康康的哦,咱们睡觉吧,有点晚了,宝宝晚安,爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天上班听到小人对我的伤害,妈妈感到无奈,虽然,不是妈妈有什么错,但是,妈妈依然感到不开心,哎,社会上有各种各样的人,妈妈最讨厌别人冤枉我了,算了,宝宝,咱不跟她们一般见识,咱要开开心心的,堂堂正正做人踏踏实实做事,我们要保持善良,保持对生活的热情,我们要过得比别人更好,让那些垃圾人嘚瑟去吧,宝宝,你要好好的,健健康康的,我们的生活会越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 21:03 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期六,但是,妈妈还是要去上班,今天又下雨,不,应该说这一段时间都在下雨,今天上班好忙啊,妈妈都怕宝宝会跟着受累,宝宝,你要好好的哦,保持健健康康的,妈妈不能不上班,但是,妈妈更在意的是你,你一定要好好的,妈妈真的非常爱你,非常期待你八个月之后的出生来到妈妈身边。所以,宝宝,要听话哦!下面舅公家的太婆去逝了,这两天晚上都在做法事,宝宝不要害怕,那是一种对亡者最后的祭奠,我们应该尊重的,愿太婆一路走好,相信天堂就是另一个家,太婆安息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈带你去医院检查了,做了彩超,医生说宝宝很棒,发育很好,宝宝很给力,谢谢宝宝,爸爸妈妈爱你!宝宝要继续保持哦,健健康康的,妈妈也会很开心的。宝宝,妈妈最近都没什么食欲,早晨和下午,晚上都会恶心,想吐,虽然难受,但是,也代表宝宝健健康康在妈妈肚子里,这些辛苦妈妈都可以忍受的,只要宝宝好好的,这一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝,今天星期一,妈妈早上去上班的时候堵车了,八点五十才到单位,哎!没办法,这个大家都不想。今天上班好忙好忙啊,妈妈都怕会累着宝宝,真的,宝宝,妈妈有点担心,宝宝,你一定要好好的,妈妈才能放心上班,据说过了三个月就好了,宝宝,过了三个月你就长大一些了,就有足够的力量来保护好自己,至少可以不用那么小心。宝宝,爸爸妈妈爱你,你一定要好好的,加油!
点击查看全文