要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

14298107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天上了一天班,我都好怕会被他们传染感冒,但是,没办法,谁让妈妈是在医院上班呢,不过,那些姨姨们都很照顾我,叫我多休息,谢谢她们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:14 | 来自疯狂造人
宝宝,早安,昨天晚上又下大雨了,还好早上没有下,要不然妈妈去上班就好麻烦,哎!真的不想去上班哦,宝宝我们一起克服懒惰心理,你也要勤快,快快长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:37 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲加持!在以后的各项检查都顺顺利利的通过,生个足月健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:17 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是五四青年节哦,虽然是被很多人忘记的节日,但是,还是要告诉你,每一个节日都有它的意义存在,每一个节日都可以庆祝,妈妈累了,宝宝要好好的哦,咱们睡觉吧,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:48 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是星期二,你知道吗?妈妈最不喜欢星期二了,因为,妈妈的单位,每个星期的星期二都要开会,要提前十五分钟上班,我很不喜欢,因为,每次都赶不到,每次都被记迟到,呵呵!宝宝,今天叫阿姨看了一下b超,宝宝你在妈妈的子宫里了,只是要过段时间才能看到宝宝的胎芽和心跳,宝宝一定要加油哦,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
宝宝,今天立夏哦,立夏是一个节气,一年总共24个节气,立夏的意思就是夏天到啦,天气开始热了,据说今天要吃鸡蛋哦,妈妈还没有吃,等晚上吃吧,爸爸也没吃呢。宝宝,生活中有各种各样的节日啊,节气什么的,你很好奇是不是?呵呵,所以啊,宝宝你要健健康康的,等你长大了就会发现这个世界还是很奇妙的,到时候我们跟爸爸一起探索这个世界吧,love You!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:08 | 来自疯狂造人
宝宝,我和爸爸晚上吃了鸡蛋哦,宝宝能感受到的是吗?宝宝要健健康康的,好好在妈妈子宫里长大,好了,十点钟了,咱们睡觉吧,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 22:55 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天下午都下好大的雨哦,和谐桥这里河水都涨了好多哦,宝宝,等你长大了,可以去那里游泳哦,每天都有好多勇敢的叔叔伯伯,甚至还有阿姨在河里游泳,我可羡慕他们了,因为妈妈不会游泳,以后我们一起去学好不好?我想宝宝应该比妈妈更快学会,因为妈妈胆子很小哦,以后宝宝和爸爸一起保护妈妈好不好?这是一个约定哦,好了,宝宝,咱们睡觉了,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是星期五,你知道吗?妈妈最喜欢星期五了,因为明天星期六,不用上班,嘻嘻,爸爸也不用上班哦,明天可以睡到自然醒啦。宝宝你以后也会喜欢星期五的,因为,因为,因为,嘿嘿,等宝宝长大了,上学了就知道啦。宝宝,妈妈上班的环境比较吵杂,宝宝不要介意哦,宝宝就当是一种热闹好了,慢慢会习惯的,宝宝,早点睡吧,晚安,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈在家睡觉,哪都没去,呵呵,上午是太想睡觉了,宝宝你也喜欢是不是,呵呵,所以,我们晚上也早点睡吧,宝宝,好好的啊,爸爸妈妈爱你,晚安!
点击查看全文