要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

14295107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:24 | 来自疯狂造人
菩萨,观音娘娘,再次向你们祈祷,保佑我的孩儿健康,保佑我们一直顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:34 | 来自疯狂造人
祝母子平安<br/>沾好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:37 | 来自疯狂造人
s5582595632 发表于 2015-04-29 22:34
<br/>祝母子平安<br/>沾好运
谢谢,你一定也会很快有好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
宝宝,起床了哦,早安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 17:19 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈都想吃麻辣烫,但是,好像不可以吃,忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 22:23 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是4月30日,明天就是五一了,是国际劳动节,宝宝,这是你过的第一个节假日哦,呵呵,明天大家都放假哦,外面应该很热闹的,等宝宝长大了就会知道,大家都盼着放假呢,好了,我们睡觉吧,睡觉之前祈祷一下,希望宝宝健健康康成长,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
宝宝,今天五一,但是,下好大的雨哦,姑姑她们来家里玩了,下午出去玩的时候都困在雨里了,呵呵,还好不远,奶奶煮了一大桌好菜,小哥哥小姐姐他们也来了,很热闹吧?以后你就可以跟他们玩了,你有好多哥哥姐姐哦,哥哥更多,姐姐就两三个,看看,以后你多有伴啊,叫他们玩具都给你玩,呵呵,所以,宝宝,你要健健康康得,顺顺利利出生,多美好的生活在等着你啊!明天妈妈就要去上班了,好不想去上班哦,宝宝陪着妈妈,妈妈心里可是好受多了,宝宝晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 04:02 | 来自疯狂造人
宝宝,小姑姑去医院了,她快生小哥哥(姐姐)啦,白天的时候还在家里玩呢,这么快就要生了,一定会顺顺利利的,又多了一个伴哦,呵呵,爸爸已经送奶奶去医院了,外面好像下雨了,爸爸好像回来了哦,呵呵,宝宝在睡觉吧?宝宝继续睡吧,妈妈等爸爸回来也继续睡觉觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
宝宝,小姑姑生的是姐姐哦,好可爱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈跟爸爸姑姑他们去逛街了,脚都走痛了,现在小腿还酸痛哦,今天妈妈去抽血化验了hcg5664.2孕酮38.99。数值看起来不错,宝宝很给力,继续加油哦!妈妈也会保护好你的,会自己照顾好自己的,我们一起加油!宝宝晚安!
点击查看全文