要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

麻痹!老娘要吃肉!!!

楼主: 永远的游子
34045196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧槽!老娘要吃肉!…!吃肉!!!知道什么叫肉么!!大坨大坨的那才叫肉!!你那撒在素菜里面的肉丝能叫肉么??!那只能叫调料!!!你舍不得买肉!那老娘买!!!买买买!!!麻痹买了两斤排骨你放一大锅水!天天光倒水出来烫白菜,你肉呢???我买的肉呢??哪去了!!!老娘自己回老娘自己家烧行不??又讲你们只有一个儿子!不许分开吃!!!不许分开吃你倒是给我点肉吃啊!!!!不行你给我点辣椒泡饭也行啊??天天白菜豆腐!白菜豆腐!带你们出去吃火锅都要点白菜豆腐!!!你们不吃白菜豆腐会死啊????你吃点白菜豆腐能放点辣椒么??你就用开水烫烫吃!!老娘真的想掀桌子啊!!!!老娘要吃肉!!!红烧肉!!!!大坨大坨的红烧肉!!!出去吃又他妈给脸色看!又不花你钱!又不花你儿子钱!!!我会不会第一个因为吃饭患忧郁症的人???好忧伤………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:11 | 来自疯狂造人
我想吃都是自己偷偷的出去吃,吃完再回来反正他们又不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 23:18 | 来自Android
别激动,出去吃一趟自助烤肉,里满足了吃肉的欲望,我想楼主本钱绝对能吃回来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 00:10 | 来自WAP
我孕9个月了不想动,今天硬是拉着老公上超市买肉,因为婆婆买菜就买排骨或是猪脚回来烧汤,不会买肉。我想吃肉就得自己烧菜,不然一天三餐都是素的。以前我炖排骨汤,婆婆一看到我在切肉就会问我肉要干么,我说做菜,人家就来一句不是有排骨汤吗?我回她,汤是汤,菜是菜。我买的肉,她也基本不动,有煮也是切肉丝,肥肉还能单独留下切肥肉丝炒菜。本来还想让她给我坐月子的,我妈怕我吃不好,还是叫我回家坐。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 00:15 | 来自WAP
女包视界 发表于 2015-4-23 21:58
<br/>这和个人习惯有关 你这么爱吃肉啊  要让你每天都肉  我估计半个月 你就烦了  我看见肉也就几筷子  不愿吃 ...
<br/><br/>我娘家每天必定有一盘红烧肉,天天买肉。婆婆烧的菜基本都是素的,偶尔有点鸡蛋。她不吃鸡,不吃牛肉,吃个猪肉说会长胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 04:03 | 来自疯狂造人
晕死,这婆婆也太扣了,你要跟他说男人经常吃豆腐不好,换换口味,真是蛮佩服他们的,是不是就会烧那个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 04:05 | 来自疯狂造人
现在想想不是我们没矛盾,只是没住一起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 06:54 | 来自疯狂造人
人家说做的不好看,不过味道还行哒^ _ ^<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:24 | 来自WAP
我搞不懂出去吃不告诉他们不就得了。。我家是爷爷做饭,年纪大了,换不出花样,我又在家带孩子,住的偏僻,上街电动车20分钟单程,我们附近啥都没有。。。爷爷也不做早饭,就做2顿饭。。。然后我早饭几乎吃了2年半的泡面。。。实在要吐了。。。。。我老公夜班下班带早餐回来的话就是面条和包子(不好停车,公司附近就这2家)。。。。
<br/>
<br/>爷爷做饭伙食很好,顿顿有肉,就是我实在吃腻了,他也不容易。。。我是实在有孩子,并且偏僻,不然我早出去吃了。。。。。
<br/>
<br/>最近天气暖和,不冷不热,我就带我女儿天天电动车出去玩,天天去外面吃早饭。。。连着去了3天,吃了2次面条,1次卤肉饭,今天等会出去吃米线,太爽了!!!   不过马上天气热了,就不出去了,就只能晚饭后出去一下,就又不能吃了。。。。不过快了,我女儿9月幼儿园了,到时天天出去想吃啥吃啥。。
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:31 | 来自Android
女包视界 发表于 2015-04-23 21:56
<br/><br/><br/>呵呵 真真无语了   还是二人世界比较好点 毕竟 老人 和我们年轻人的观点还是不一样的  老人花钱心疼啊  楼主也是 想吃肉 和老公出去吃啊   我看见肉都烦 每天炒菜都放肉   
出去吃一顿两顿行,吃多了要被念叨一个礼拜啊
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:33 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-04-24 07:24
<br/>...
早饭无所谓啊…偶尔出去吃还行,出去多了就会被念叨一个礼拜啊…
点击查看全文