要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

麻痹!老娘要吃肉!!!

楼主: 永远的游子
34050196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧槽!老娘要吃肉!…!吃肉!!!知道什么叫肉么!!大坨大坨的那才叫肉!!你那撒在素菜里面的肉丝能叫肉么??!那只能叫调料!!!你舍不得买肉!那老娘买!!!买买买!!!麻痹买了两斤排骨你放一大锅水!天天光倒水出来烫白菜,你肉呢???我买的肉呢??哪去了!!!老娘自己回老娘自己家烧行不??又讲你们只有一个儿子!不许分开吃!!!不许分开吃你倒是给我点肉吃啊!!!!不行你给我点辣椒泡饭也行啊??天天白菜豆腐!白菜豆腐!带你们出去吃火锅都要点白菜豆腐!!!你们不吃白菜豆腐会死啊????你吃点白菜豆腐能放点辣椒么??你就用开水烫烫吃!!老娘真的想掀桌子啊!!!!老娘要吃肉!!!红烧肉!!!!大坨大坨的红烧肉!!!出去吃又他妈给脸色看!又不花你钱!又不花你儿子钱!!!我会不会第一个因为吃饭患忧郁症的人???好忧伤………
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:33 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-04-23 22:45
<br/>那你就开心了?
我也不开心
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:34 | 来自Android
紫薯芋头 发表于 2015-04-24 00:10
<br/>我孕9个月了不想动,今天硬是拉着老公上超市买肉,因为婆婆买菜就买排骨或是猪脚回来烧汤,不会买肉。我想吃肉就得自己烧菜,不然一天三餐都是素的。以前我炖排骨汤,婆婆一看到我在切肉就会问我肉要干么,我说做菜,人家就来一句不是有排骨汤吗?我回她,汤是汤,菜是菜。我买的肉,她也基本不动,有煮也是切肉丝,肥肉还能单独留下切肥肉丝炒菜。本来还想让她给我坐月子的,我妈怕我吃不好,还是叫我回家坐。
我买了回来人家都不做,他们三高,不吃也不许别人吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:35 | 来自WAP
对了,忘了说,奶奶有糖尿病,爷爷每个菜都放的糖尿病人的元贞糖,那个糖放了不如不放,不仅不甜,还发苦的。。。。只有公公偶尔休息做个菜放的白糖,那个鲜甜,不过公公很少休息。。。。。记得有次要2个月才休息1次,公公做了盆糖醋排骨,我一个人吃了一盆,那个鲜甜,一辈子忘不了。。。。
<br/>
<br/>我也不是不讲道理,一个星期做一次放白糖的菜也可以啊,爷爷就是365天顿顿放那个糖尿病人的糖。。。。。公公偶尔做的菜放白糖,爷爷还会说他不顾奶奶之类。。无语了。。。。
<br/>
<br/>爷爷做的青菜我从来不吃,公公做的青菜我一个人吃半盆。。。青菜要稍微放一点点白糖才好吃。。。。。反正每个菜就是发苦。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:37 | 来自WAP
永远的游子 发表于 2015-4-24 07:33
<br/>早饭无所谓啊…偶尔出去吃还行,出去多了就会被念叨一个礼拜啊…
<br/><br/>那你家里少吃点,然后再说出去散步,再出去吃呀。。。或者外卖带回来吃。。。。我叫实在没办法,又偏僻又有孩子,不然我老早出去吃了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:55
前天我还磨着老公带我去吃干锅牛蛙了,我也喜欢有肉,看着都舒服,自己做贝,自己早上买好排骨,回家放在电饭煲里,加上调料和谁,安煮饭键,就可以了,超简单,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:26
话说这样很养生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:29 | 来自Android
哈哈,你超级可爱啊,看完后,忍不住大笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:34 | 来自iPhone
哎,我婆婆相反,一大堆放一点点水,本来就胃口不好,还煲那么浓的汤,肉到最后都是倒的
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:34 | 来自Android
叶菓子 发表于 2015-04-24 08:34
<br/>哎,我婆婆相反,一大堆放一点点水,本来就胃口不好,还煲那么浓的汤,肉到最后都是倒的
唉…就不能中和下么?
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:35 | 来自Android
妍妍宝贝~ 发表于 2015-04-24 08:29
<br/>哈哈,你超级可爱啊,看完后,忍不住大笑。
好心酸…
点击查看全文