要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

有没有北京的朋友是输卵管通而不畅治疗好的!求方法

2049651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管通而不畅!有类似这样的病的朋友进来交流一下治疗的方法!半人现在开始吃中药治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:27 | 来自疯狂造人
我这个中医虽然出名但是挂号费很贵!药也贵!有穿山甲什么的!要不咱俩相互加下好友!你关注我一下!如果我吃好了你再去也不迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:55
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>哦!我的是通而不畅!那我听说现在做导丝的挺多的!介入
<br/><br/>通而不畅一般适合中药和热敷调理好些、有些人手术还会加重粘连、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:48 | 来自疯狂造人
nyxjzlz 发表于 2015-04-26 21:55
<br/><br/><br/>通而不畅一般适合中药和热敷调理好些、有些人手术还会加重粘连、
给我看病的中医管不给我我开热敷的药!如果我把熬剩下的药渣子敷上行不行??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:03 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,人受与中医同时进行中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:13 | 来自疯狂造人
人受大概得花多少钱?在哪做的?成功率是多少呢亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:05
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>给我看病的中医管不给我我开热敷的药!如果我把熬剩下的药渣子敷上行不行?? ...
<br/><br/>中药大夫要专门开几种药、打碎了装在布袋热敷用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:38 | 来自疯狂造人
nyxjzlz 发表于 2015-04-28 20:05
<br/><br/><br/>中药大夫要专门开几种药、打碎了装在布袋热敷用。
哦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:07
回复 Sarah-yang320
<br/>号好挂吗?我也想去看,也是输卵管通而不畅
<br/><br/>通而不畅要小心不孕或者宫外,还是适合中药和热敷边调理中试孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:45 | 来自WAP
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-4-27 08:48
<br/>给我看病的中医管不给我我开热敷的药!如果我把熬剩下的药渣子敷上行不行?? ...
<br/><br/>药渣完全可以热敷,治疗方法一半听医生的一半听自己的,看看论坛里最终坏上的有相当一部分姐妹都是靠自己寻找治疗方法,综合治疗,吃中药,灌肠,运动(快步走1至2小时或者跳绳),热敷,这些治疗每天坚持,你一定可以怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-12 06:45
<br/><br/><br/>药渣完全可以热敷,治疗方法一半听医生的一半听自己的,看看论坛里最终坏上的有相当一部分姐妹都是靠自己寻找治疗方法,综合治疗,吃中药,灌肠,运动(快步走1至2小时或者跳绳),热敷,这些治疗每天坚持,你一定可以怀上宝宝。
热敷是不是把要药渣子装布袋子里用微波炉打热了然后敷在肚子上呢?亲
点击查看全文