要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

有没有北京的朋友是输卵管通而不畅治疗好的!求方法

2053251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管通而不畅!有类似这样的病的朋友进来交流一下治疗的方法!半人现在开始吃中药治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:23
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>热敷是不是把要药渣子装布袋子里用微波炉打热了然后敷在肚子上呢?亲
<br/><br/>一个朋友帖子介绍看万德新是开了几种中药、打碎了装的布袋热敷、外面还要衬一个暖手器可以热敷40分钟不会凉、熬了的药渣已经没有药效了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:26
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>给我看病的中医管不给我我开热敷的药!如果我把熬剩下的药渣子敷上行不行?? ...
<br/><br/>我觉得通而不畅没有热敷不好、还是要有经验看输卵管的大夫开热敷药、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:22 | 来自WAP
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-5-12 07:22
<br/>热敷是不是把要药渣子装布袋子里用微波炉打热了然后敷在肚子上呢?亲
<br/><br/>是的,药渣可以这样加热再敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:27
回复 孙大小姐碎碎念
<br/>是的,药渣可以这样加热再敷
<br/><br/>但是大夫说药渣没有什么药性了、另外买几样药效果好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:23
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>给我看病的中医管不给我我开热敷的药!如果我把熬剩下的药渣子敷上行不行?? ...
<br/><br/>现在好孕没有?大夫说剩下的药渣没有药效了、还是要另外的药热敷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:45
回复 lifeagn
<br/>现在好孕没有?大夫说剩下的药渣没有药效了、还是要另外的药热敷。
<br/><br/>不知道子宫肌瘤要不要热敷?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:48 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-04-26 20:25
<br/>这回看到了中医馆我也想去试试我正愁找不到好中医那正好遇见你了,你真是我的贵人啊!
中药吃的不怎么样!做了介入.现在也没怀!实在不行就得试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:46
2014年6月和7月开始用董医生的灌肠药,维康宁.8月跳绳,泡艾草脚,艾炙,灌肠,维康宁,9月停了灌肠,感觉发胖,跳绳,泡艾草脚.,热敷,维康宁,喝乌鸡汤,好孕汤,10月灌肠,跳绳,泡艾草脚.,热敷,维康宁,喝乌鸡汤,好孕汤,红糖泡当归喝\,11月怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:25
回复 MissDay
<br/>我也在北京,互相加个qq吧,打算下周去看万德新,你呢
<br/><br/>楼上什么问题吃中药啊?有没有药方分享、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:27
回复 zh5211314
<br/>这回看到了中医馆我也想去试试我正愁找不到好中医那正好遇见你了,你真是我的贵人啊! ...
<br/><br/>楼上什么问题吃中药啊?有没有药方分享、
点击查看全文