要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

忍不住吐槽

楼主: 冷酷小咩
来自WAP |举报
1263956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,今天孕检去了,婆婆,亲妈都去了。34周的时候说我骨盆出口狭窄,婆婆强调要顺,有姐妹建议我下次带上婆婆一起去。这次我带上她了。胎心监护没事,我体重降了两斤,大夫说38周找主任再测一次骨盆,如果不合格,可能就要剖。各种担心。婆婆一听说可能剖,立马对医生说,我们要顺的,我们个高。我说,等主任的评估吧,现在不讨论。婆婆说,自己顺好。医生我们要顺的。大夫看了婆婆一眼:有条件自然是顺好,孩子和大人都好。出了诊室,婆婆继续顺不离嘴。我实在是忍不住了,我说,你说了不算的,听了主任判断再说。婆婆说,到时候你生不出来,医生自然会有办法的。我哭啊,感情你婆婆大人的意思是,顺不出再剖啊。感情遭两次罪的不是你儿子哈。各种无语。一旁一姐们儿可能是直性子,笑眯眯的看着我,来了句:对顺好,大不了最后来个保大保小呗。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
❤﹎yi格式化 发表于 2015-4-23 18:46
<br/>想到这些还有月子里婆婆也不疼我,心里委屈到不行,眼泪止不住, 唉,自己疼自己   我老公我对他是失望了 ...
<br/><br/>抱抱,哭泣对自己真没好处的。老公等以后慢慢调教。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
有时候他们老人是不懂,让你老公科普一下,最好说几个顺不下来孩子遭罪的例子。不是吓唬她,我就见过一个顺不下的例子,我看医生的时候一个女的说她好几年不孕了,原因是头一胎体重太大,顺到头就下不来了,后来宝宝被医生剪开了。一直不懂医生为什么问保大保小,敢情保大就是把宝宝剪断了,拖拽出来,简直太残忍了。后来她内膜就很薄,不知道还能不能生育。这算是医疗事故,不会频繁发生,但是不要排斥剖,剖有剖的好。我婆婆也顺不离嘴,我懒得理她。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
真不是自己闺女不知道心疼。这样的婆婆我真想让她闭嘴。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 15:18
<br/><br/><br/>顺剖都是要看个方面条件的。
我是怕疼,一开始就打算刨,我妈不让,让我顺,最后医生说宝宝太大,让我们考虑,我才给自己个机会刨了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
自己完会能拿主意的事,何必揪着婆婆怎么说。为什么很多姐妹怀孕生子都什么跟婆婆扯关系?这不都应该老公和自己处理安排的么?怎么就结婚生子带娃甚至连夫妻矛盾都能赖婆婆身上去?给婆婆们一条活路吧,大家都是女人,不要把所有自己和老公的责任都转嫁给婆婆
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2015-4-24 00:10
<br/>自己完会能拿主意的事,何必揪着婆婆怎么说。为什么很多姐妹怀孕生子都什么跟婆婆扯关系?这不都应该老公和 ...
<br/><br/>呵呵……。      
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冷酷小咩 发表于 2015-04-24 08:12
<br/><br/><br/>呵呵……。      
我也是呵呵了 要是什么都能顺自己的意人生就太完美了 我老公一开始也是受他妈影响 说不请月嫂 我每次提起说请就要吵架 后来还是我妈想办法解决了
点击查看全文
我生孩子,我婆婆一家也都让我顺,麻蛋,破水了四十八小时挂催产素没顺下来,后来还是去剖腹产了,两茬罪都受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 15:30
<br/><br/><br/>我之前就抱怨了一句,我老公就跟着婆婆,一起挑我妈妈的刺。我要说让婆婆走,还指不定会闹哪样呢!
可是你不趁着怀孕把你老公收拾听话了,以后就更难调解了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 18:51
<br/><br/><br/>抱抱,哭泣对自己真没好处的。老公等以后慢慢调教。
嗯嗯,
点击查看全文