要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

忍不住吐槽

楼主: 冷酷小咩
来自WAP |举报
1264356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,今天孕检去了,婆婆,亲妈都去了。34周的时候说我骨盆出口狭窄,婆婆强调要顺,有姐妹建议我下次带上婆婆一起去。这次我带上她了。胎心监护没事,我体重降了两斤,大夫说38周找主任再测一次骨盆,如果不合格,可能就要剖。各种担心。婆婆一听说可能剖,立马对医生说,我们要顺的,我们个高。我说,等主任的评估吧,现在不讨论。婆婆说,自己顺好。医生我们要顺的。大夫看了婆婆一眼:有条件自然是顺好,孩子和大人都好。出了诊室,婆婆继续顺不离嘴。我实在是忍不住了,我说,你说了不算的,听了主任判断再说。婆婆说,到时候你生不出来,医生自然会有办法的。我哭啊,感情你婆婆大人的意思是,顺不出再剖啊。感情遭两次罪的不是你儿子哈。各种无语。一旁一姐们儿可能是直性子,笑眯眯的看着我,来了句:对顺好,大不了最后来个保大保小呗。
点击查看全文
七级宝宝 |
跟她说不找着 到时候在说 心中有数就行了
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
红鞋姑娘 发表于 2015-4-24 09:11
<br/>我也是呵呵了 要是什么都能顺自己的意人生就太完美了 我老公一开始也是受他妈影响 说不请月嫂 我每次提起说 ...
<br/><br/>亲,你没明白我这呵呵的意思。我要是都顺了自己的意,不管婆婆咋滴,那就不跑来这里吐槽婆婆了。看不惯,直接让她走。我虽然不跟婆婆一起住,但是每次只要我帮妈妈买衣服,就少不了婆婆的。公公爱酒,我也不含糊。可到这最后了,我没捞到一句好。我经济独立的,并非说拿了老公的钱去讨好婆婆。我毕竟是媳妇,婆婆不顾我的感受,强调着强调那的,不是一次两次了,没怀孩子的时候,我忍,眼泪都不让老公看到的。怀后,有时买了东西给她,还被嫌弃,我继续忍。当然偶尔跑来吐槽一下,或者找几个姐妹们一起叨叨几句。她没来之前,一切安好,来了没几天,我彻底没自由了,要买个菜都被嫌弃。当着我的面、在邻居面前说:我这媳妇花钱大手大脚的(就今天的事)。你知道我心里怎么想的吗?我还没全花你儿子的钱呢,你就这样了。将来还怎么过。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
哆来咪嗖 发表于 2015-4-24 11:32
<br/>跟她说不找着 到时候在说 心中有数就行了
<br/><br/>是啊,可她那表情,生个孩子就跟开玩笑一样。就连医生说了顺不顺看情况的,她还强调非咋滴,就是看着很可气。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
闪电小姐 发表于 2015-4-24 09:19
<br/>我生孩子,我婆婆一家也都让我顺,麻蛋,破水了四十八小时挂催产素没顺下来,后来还是去剖腹产了,两茬罪都 ...
<br/><br/>我骨盆出口小,就是担心受两次罪。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2015-4-24 09:42
<br/>可是你不趁着怀孕把你老公收拾听话了,以后就更难调解了
<br/><br/>我也知道,老公一直是很孝顺,调教不好了。以后不住一起可能会好一点。将来公婆非要咋滴,我就待着孩子回娘家呗,反正就一个闺女。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
朱小鱼81 发表于 2015-4-23 23:00
<br/>我是怕疼,一开始就打算刨,我妈不让,让我顺,最后医生说宝宝太大,让我们考虑,我才给自己个机会刨了! ...
<br/><br/>我家宝宝不是很大,其实顺剖我都怕怕的。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-4-23 21:50
<br/>真不是自己闺女不知道心疼。这样的婆婆我真想让她闭嘴。
<br/><br/>抱抱,我在婆婆面前可不敢说重话,最多跑来贴吧叨叨几句。婆婆不是妈,这句话一点不错!
点击查看全文