要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

忍不住吐槽

楼主: 冷酷小咩
来自WAP |举报
1263456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,今天孕检去了,婆婆,亲妈都去了。34周的时候说我骨盆出口狭窄,婆婆强调要顺,有姐妹建议我下次带上婆婆一起去。这次我带上她了。胎心监护没事,我体重降了两斤,大夫说38周找主任再测一次骨盆,如果不合格,可能就要剖。各种担心。婆婆一听说可能剖,立马对医生说,我们要顺的,我们个高。我说,等主任的评估吧,现在不讨论。婆婆说,自己顺好。医生我们要顺的。大夫看了婆婆一眼:有条件自然是顺好,孩子和大人都好。出了诊室,婆婆继续顺不离嘴。我实在是忍不住了,我说,你说了不算的,听了主任判断再说。婆婆说,到时候你生不出来,医生自然会有办法的。我哭啊,感情你婆婆大人的意思是,顺不出再剖啊。感情遭两次罪的不是你儿子哈。各种无语。一旁一姐们儿可能是直性子,笑眯眯的看着我,来了句:对顺好,大不了最后来个保大保小呗。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
鱼儿,… 发表于 2015-4-23 16:04
<br/>哪个老人不喜欢念啊,让她念。我该怎么做还要怎么做,话说我和老公统一对付婆婆就是这样 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲比较幸福,至少老公和你一条心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
听医生的吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 15:21
<br/><br/><br/>等38周测骨盆后,听大夫的建议,现在医院也不是说剖就给剖的,除非有人。我要是说让婆婆自己去顺这类的话,我老公很有可能抽我。
这类的话也是心里想想就算了……还真不能说出口!测骨盆是怎么测的?我现在差不多35周了,还不知道入盆没~~
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
yumexue 发表于 2015-4-23 16:46
<br/>这类的话也是心里想想就算了……还真不能说出口!测骨盆是怎么测的?我现在差不多35周了,还不知道入盆没~ ...
<br/><br/>我是34周测了一次,38周找专家测,就跟内检差不多吧。也有的地方只查一次骨盆,我是觉得有点小疼痛的。也有的说不疼。今天去孕检,医生说我有点入盆了。35周应该还不到入盆的时候吧。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
宝宝快來(^_^) 发表于 2015-4-23 16:24
<br/>听医生的吧~
<br/><br/>嗯,听大夫的。
点击查看全文
我婆婆也是, 我都疼了好久,快坚持不了了,想要剖,婆婆不愿意,因为她知道我的是女儿,想着剖了第二胎还要剖,生还便宜,在我老家一千多就够了,剖要三四千,我还是先见红,一流就像尿尿的样, 总共疼了俩天才生出来,没生还流了好多血,我妈都吓死了, 后来侧切外面缝了四针  疼死了,现在宝宝二十多天了, 外面的一个星期就拆线了  结果还是屁股疼,去医院看了下,说是里面的羊肠线不吸收, 让回家等线头出来再去夹出来,  现在睡觉都是歪着睡, 坐着都是歪着, 婆婆不是妈, 最心疼自己的只有妈妈, 老公都靠边。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
❤﹎yi格式化 发表于 2015-4-23 18:16
<br/>我婆婆也是, 我都疼了好久,快坚持不了了,想要剖,婆婆不愿意,因为她知道我的是女儿,想着剖了第二胎还 ...
<br/><br/>搞不懂为嘛会有这么多婆婆不顾媳妇的死活,媳妇是外人。媳妇肚子里的孩子是她儿子的吧。难道真的就不怕万一嚒。唉。都是女人,怎么就那么不体谅女人呢。我婆婆曾经还说过这么一句话:没有那个女人是生孩子疼死的。
点击查看全文
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 18:25
<br/><br/><br/>搞不懂为嘛会有这么多婆婆不顾媳妇的死活,媳妇是外人。媳妇肚子里的孩子是她儿子的吧。难道真的就不怕万一嚒。唉。都是女人,怎么就那么不体谅女人呢。我婆婆曾经还说过这么一句话:没有那个女人是生孩子疼死的。
天下能有几个好婆婆, 我现在还在做月子,月子里哭了三四次了,真心觉得做女人真苦, 老公也不好,我都要生了那天他还去学车,晚上五点才回来,我八点零八就生了,在我心里像一根刺样, 没人心疼我, 我没法坐凳子,喂孩子躺着喂我婆婆还说她生完了就起来了,说我怎么那么严重,说了好多,搞得我跟装的似得   孩子生好了之后,心拔凉拔凉的
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
❤﹎yi格式化 发表于 2015-4-23 18:29
<br/>天下能有几个好婆婆, 我现在还在做月子,月子里哭了三四次了,真心觉得做女人真苦, 老公也不好,我都要生 ...
<br/><br/>这点你老公做的有点过了,老婆生孩子还学车去,难道以后他跟车过日子吗?你婆婆和我婆婆有的一拼。亲,做月子一定要想开一点,烙下了月子病,苦的是自己,千万不要哭,对眼睛不好的。快点抱抱。
点击查看全文
冷酷小咩 发表于 2015-04-23 18:43
<br/><br/><br/>这点你老公做的有点过了,老婆生孩子还学车去,难道以后他跟车过日子吗?你婆婆和我婆婆有的一拼。亲,做月子一定要想开一点,烙下了月子病,苦的是自己,千万不要哭,对眼睛不好的。快点抱抱。
想到这些还有月子里婆婆也不疼我,心里委屈到不行,眼泪止不住, 唉,自己疼自己   我老公我对他是失望了
点击查看全文