要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

赠送肝素!

楼主: yuanyingmeinv
来自WAP |举报
3119278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
fridalove 发表于 2015-04-23 14:06
<br/><br/><br/>找的王海燕吗?怎样才能挂上她的号啊?
我找王海燕看过,其实北医三院保胎方案差不多,我也是苏碧琳隔天,阿司匹林一天50,现在已经顺利生下女儿。医生还是很厉害的。我一直用药到36周医生才让停,有什么不明白问我吧,特别是D2和血小板聚集率的问题,我也就病成医了。
点击查看全文
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 14:54
<br/><br/><br/>我是范燕宏看的,托熟人介绍的,所以还算方便!王海燕,你得先去生殖中心预约挂号!也许第一次不能挑医生,但是第二次就可以要求分诊了!现在生殖中心有特需门诊了,就是挂号费贵点,但人少好多
你也范医生啊,我也一直在她地方保胎,人挺好,助理周妮也很好说话,后来都跟自家人一样。
点击查看全文
淳子207 发表于 2015-04-23 15:56
<br/>你说聚集高吃阿不管用吗?那怎么办
我就吃的阿司匹林,数值一直维持在70左右,北医三院范围是60-80。其实到孕中期血液会增多,而血小板是不会多的,所以这时聚集率就是会下来一点。但是32周孕晚期你又要当心一点。反正我那时是这情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fyydaisy 发表于 2015-04-28 20:09
<br/>我就吃的阿司匹林,数值一直维持在70左右,北医三院范围是60-80。其实到孕中期血液会增多,而血小板是不会多的,所以这时聚集率就是会下来一点。但是32周孕晚期你又要当心一点。反正我那时是这情况。
谢谢你。
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
fyydaisy 发表于 2015-4-28 20:05
<br/>你也范医生啊,我也一直在她地方保胎,人挺好,助理周妮也很好说话,后来都跟自家人一样。 ...
<br/><br/>哈哈,缘分呀,范比较细心负责任
点击查看全文
alliexyq 发表于 2015-4-27 15:32
<br/>具体地址,怎么联系?谢了,亲爱的
<br/><br/>太阳宫人大附中马路对面的地铁站旁边有一个跃铭诊所,杨星,每个星期六下午在
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 yuanyingmeinv
<br/>太阳宫人大附中马路对面的地铁站旁边有一个跃铭诊所,杨星,每个星期六下午在 ...
<br/><br/>多谢呢!祝你幸福,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,药我收到了,真心谢谢你!同时也接你的好孕气!<br/>
点击查看全文
__面朝大海 发表于 2015-5-2 20:19
<br/>亲,药我收到了,真心谢谢你!同时也接你的好孕气!
<br/><br/>加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你介绍去看杨星的人当中有没有聚集高的,如果她们有孕早中期的药方可以帮个忙找她发来看下吗?我家里经济不好又在最南方一个小城市,是没办法上北京了,亲帮帮忙,药方我们这里的医生可以参考
点击查看全文