要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

赠送肝素!

楼主: yuanyingmeinv
来自WAP |举报
3119778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心地善良,祝母子一生平安
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
浅笑0768 发表于 2015-5-4 10:08
<br/>你介绍去看杨星的人当中有没有聚集高的,如果她们有孕早中期的药方可以帮个忙找她发来看下吗?我家里经济不 ...
<br/><br/>你看我上两条回复,有方子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
请问我孕后d2,0.32需要打肝素吗?现在有吃阿,孕前一直正常0.11
点击查看全文
依旧繁华 发表于 2015-5-8 08:52
<br/>请问我孕后d2,0.32需要打肝素吗?现在有吃阿,孕前一直正常0.11
<br/><br/>那你要每星期查呀,如果它上升趋势较快那就要用了,你应该听医生的,生殖科的医生,不是妇产科!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyingmeinv 发表于 2015-05-08 15:59
<br/><br/><br/>那你要每星期查呀,如果它上升趋势较快那就要用了,你应该听医生的,生殖科的医生,不是妇产科!
我一直吃阿,医生就说继续吃
点击查看全文
依旧繁华 发表于 2015-5-8 17:46
<br/>我一直吃阿,医生就说继续吃
<br/><br/>那也要定期复查,有的人阿不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyingmeinv 发表于 2015-05-08 21:56
<br/><br/><br/>那也要定期复查,有的人阿不管用
我d2孕前正常,我聚集范围内高吃阿也没降
点击查看全文
依旧繁华 发表于 2015-5-8 22:05
<br/>我d2孕前正常,我聚集范围内高吃阿也没降
<br/><br/>我孕前也正常,孕后才升高,反正小心点没错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你肝素打到多少周?还是打到生?你肝功能在用药期间出过问题吗,有没有用护肝药呢,我现在排卵后就打,想咨询一下,之前没用过,想听一下过来人的经历
点击查看全文
Rabbit87 发表于 2015-5-9 11:26
<br/>楼主,你肝素打到多少周?还是打到生?你肝功能在用药期间出过问题吗,有没有用护肝药呢,我现在排卵后就打 ...
<br/><br/>我每天一支从怀孕一直打到33周,没有出现肝功能问题,你可以到胎停再战群看我另一个帖子我详细说了两个孩子的保胎过程
点击查看全文