要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

赠送肝素!

楼主: yuanyingmeinv
来自WAP |举报
3118678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 23:30
<br/><br/><br/>为什么?我就想问你我寄到哪里
万分感谢你!真的!
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
__面朝大海 发表于 2015-4-24 02:10
<br/>万分感谢你!真的!
<br/><br/>好的,还有一些没用完的药一起寄给你,看到时能否用上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-24 08:27
<br/><br/><br/>好的,还有一些没用完的药一起寄给你,看到时能否用上
谢谢!接你好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,你找的老中医是哪儿的?
点击查看全文
me 北京 too,想找个好的老中医调理身体
点击查看全文
alliexyq 发表于 2015-4-24 11:18
<br/>亲爱的,你找的老中医是哪儿的?
<br/><br/>我在太阳宫那边一个中医看的,我介绍了好些人去看,反映不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主肝素是不是已经送出去了?如果没有,可以给我吗,我也是试管胎停,这次试管三胎,需要天天打两只肝素
点击查看全文
zy12281 发表于 2015-4-26 21:38
<br/>楼主肝素是不是已经送出去了?如果没有,可以给我吗,我也是试管胎停,这次试管三胎,需要天天打两只肝素 ...
<br/><br/>我已经答应送给面朝大海了,你来晚了,不好意思
点击查看全文
回复 yuanyingmeinv
<br/>我在太阳宫那边一个中医看的,我介绍了好些人去看,反映不错
<br/><br/>具体地址,怎么联系?谢了,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
huan1226 发表于 2015-04-23 10:25
<br/>我方案还没出来,但是D2和聚集高,估计要上肝素,可以便宜点给我吗
你和我一样,我怀孕也是D2和血小板聚集率高。这两个指标真的很重要,在医生的指导下我已顺利生下女儿。你可千万要重视。我在北医三院产科看的,D2最好0.3一下,绝对不能超过0.5,我有一次刚到0.5,产检时医生就让住院观察了。聚集率最好保持80以下。我孕期用药就是苏碧琳和阿司匹林,一直用到36周。
点击查看全文