要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

怀孕40天,彩超隔三天做两次宫内外都没有发现孕囊医生怀疑宫外孕,

2979953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天彩超宫内外都没有发现孕囊,20号23号做彩超都是没有发现孕囊,20号测血hcg978孕酮2.6医生说怀疑宫外孕,22号测上午血hcg860孕酮1.6医生说流产了,下午就开始褐色的东西流出来不多,晚上2点小腹坠痛褐色血变成黑红色,量稍微多了点,比较担心就住院,医生啥也不说就说躺病床观察还是没有确定是宫外孕还是流产???急啊,躺在床上吃也吃不下睡也睡不着!!眼泪啊……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这个医院坑的狠,一个屋子三个人写的都是宫外孕,哪有那么多宫外孕!我估计都不是宫外孕,都给按照宫外孕手术来!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-24 23:36
<br/>嗯,你这个可以保守治疗的,不怕!我是只有腹腔镜开窗取胚和腹腔镜切除两个选择! ...
<br/><br/>亲爱的,你真坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-26 20:31
<br/><br/><br/>亲爱的,你真坚强!
没的选择,没办法
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-26 21:27
<br/>没的选择,没办法
<br/><br/>不过你这医生都监护着没有生命危险了,你医生应该是不错的,我一个屋子的另外两个做手术了,是住进来不到一个小时就手术了,我问他们啥情况他们都不知道,啥都不知道,就知道医生过来说的宫外孕,但是他们说彩超啥都没有……我听他们描述的好像都是没流干净有炎症,很奇怪都动刀子了,都是将近10公分的口子……哎……女人真可怜,一个才15一个30多,30多的直接切除……
点击查看全文
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-26 22:13
<br/><br/><br/>不过你这医生都监护着没有生命危险了,你医生应该是不错的,我一个屋子的另外两个做手术了,是住进来不到一个小时就手术了,我问他们啥情况他们都不知道,啥都不知道,就知道医生过来说的宫外孕,但是他们说彩超啥都没有……我听他们描述的好像都是没流干净有炎症,很奇怪都动刀子了,都是将近10公分的口子……哎……女人真可怜,一个才15一个30多,30多的直接切除……
啊,没有确定是不是就开刀?现在不都腹腔镜,几个小洞嘛?微创手术,这么大个口子多难看,又难恢复!我在南京市妇幼看的!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-27 02:12
<br/>啊,没有确定是不是就开刀?现在不都腹腔镜,几个小洞嘛?微创手术,这么大个口子多难看,又难恢复!我在南 ...
<br/><br/>就是啊,那小女孩这都一星期了刀口还是疼!
点击查看全文
<br/>啊,没有确定是不是就开刀?现在不都腹腔镜,几个小洞嘛?微创手术,这么大个口子多难看,又难恢复!我在南 ...
<br/><br/>我是检查的早折腾多了,也咨询的多,我也知道万一是宫外孕咋治疗,这女孩都不知道,她父母说当时医生倒是提起微创的但是医生说来不及……都是骗人的,那女孩都没有破,她给我说确定就出来了,来的时候那女孩交了3000钱不够动手术就放在那没人管,女孩父母来了说生命危险不能等,说微创的要消毒一个小时来不及,那钱还没送来的时候咋没人消毒准备手术???我现在深深的感觉恐怖……
点击查看全文
<br/><br/>这是郑州第四附属医院!郑州妇科好的医院第二附属医院和大桥医院这俩,给我确诊是流产的就是二附院,但是我是半夜肚子坠痛心里害打120了,就近的这个医院把我接了,,,,,
点击查看全文
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-27 15:28
<br/><br/><br/>这是郑州第四附属医院!郑州妇科好的医院第二附属医院和大桥医院这俩,给我确诊是流产的就是二附院,但是我是半夜肚子坠痛心里害打120了,就近的这个医院把我接了,,,,,
看来选医院很重要!你还是蛮幸运的。我现在担心的就是再备孕会不会还是宫外。因为好多人都说得过宫外的再得宫外的机率很大!怕怕呀!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-27 16:10
<br/>看来选医院很重要!你还是蛮幸运的。我现在担心的就是再备孕会不会还是宫外。因为好多人都说得过宫外的再得 ...
<br/><br/>嗯是的选医院很重要,这个宫外孕的说实话我也怕的要死,劝你别怕也没有用,我也问了医生,这个宫外孕就算是好好的没有炎症的没有宫外孕史的也会有几率得宫外孕,最重要是炎症,只要没有炎症几率很小的,都受过罪了,老天不能那么不公平,我都想了备孕的时候一定多注意多检查,就算别人说我矫情也无所谓!
点击查看全文