要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

怀孕40天,彩超隔三天做两次宫内外都没有发现孕囊医生怀疑宫外孕,

2980753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天彩超宫内外都没有发现孕囊,20号23号做彩超都是没有发现孕囊,20号测血hcg978孕酮2.6医生说怀疑宫外孕,22号测上午血hcg860孕酮1.6医生说流产了,下午就开始褐色的东西流出来不多,晚上2点小腹坠痛褐色血变成黑红色,量稍微多了点,比较担心就住院,医生啥也不说就说躺病床观察还是没有确定是宫外孕还是流产???急啊,躺在床上吃也吃不下睡也睡不着!!眼泪啊……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孙阳爱爱爱 发表于 2015-4-27 20:31
<br/>嗯是的选医院很重要,这个宫外孕的说实话我也怕的要死,劝你别怕也没有用,我也问了医生,这个宫外孕就算 ...
<br/><br/>亲,好好治疗,好了我们就一起备孕,一起加油!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-27 16:10
<br/>看来选医院很重要!你还是蛮幸运的。我现在担心的就是再备孕会不会还是宫外。因为好多人都说得过宫外的再得 ...
<br/><br/>
<br/>亲,好好治疗,好了我们就一起备孕,一起加油!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-27 16:10
<br/>看来选医院很重要!你还是蛮幸运的。我现在担心的就是再备孕会不会还是宫外。因为好多人都说得过宫外的再得 ...
<br/><br/>你的心情我理解,我的心情我想你也了解的,他们说不用放心上什么的,怎么可能,因为这个心里都有隐形了,我检查的时候他们都说我矫情,说我太在意了,说我折腾的,事情不在谁身上谁不痛!以后我要多注意身体,备孕的时候虽说不能有压力但是我也不会掉以轻心!我们一起加油,亲爱的,加油!你那里医疗条件比我这边还要好,放心,好了就没事啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-27 20:38
<br/><br/><br/>你的心情我理解,我的心情我想你也了解的,他们说不用放心上什么的,怎么可能,因为这个心里都有隐形了,我检查的时候他们都说我矫情,说我太在意了,说我折腾的,事情不在谁身上谁不痛!以后我要多注意身体,备孕的时候虽说不能有压力但是我也不会掉以轻心!我们一起加油,亲爱的,加油!你那里医疗条件比我这边还要好,放心,好了就没事啦!
嗯!我们一起加油!注意饮食、生活规律,运动锻炼,去医院检查,治疗。再备孕…
点击查看全文
四级宝宝 |
真的是不省心啊~~   流产出血5天后医生说干净了  给开了安宫止血颗粒 和头孢克洛缓释片 吃了一周,又出血,肚子不舒服 ,胀,换了二院医院复查,又发现没有干净,给医生说吃了安宫止血颗粒 和头孢克洛缓释片医生说不能吃那个药,医生说药排血呢 怎么能吃止血呢~  我这一路遇到了多少庸医啊~~~~~~~~眼泪!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-26 19:45
<br/><br/><br/>我现在已经确认宫内流产了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-05-04 15:29
<br/>真的是不省心啊~~   流产出血5天后医生说干净了  给开了安宫止血颗粒 和头孢克洛缓释片 吃了一周,又出血,肚子不舒服 ,胀,换了二院医院复查,又发现没有干净,给医生说吃了安宫止血颗粒 和头孢克洛缓释片医生说不能吃那个药,医生说药排血呢 怎么能吃止血呢~  我这一路遇到了多少庸医啊~~~~~~~~眼泪!!!
那你到底是流产还是宫外啊?最后搞清楚了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今年过年就是这样,鬼使神差的就测了一下,结果怀孕了,特别高兴,可没几天就开始有黑褐色分泌物,孕酮也低,结果做B超宫内宫外都没有,我就回家咯,医生说一有肚子疼就马上来医院,小年下午就疼的直不起腰了,赶紧往医院走,到那做阴超发现了包块,就住院了。到现在都没敢去做造影什么的,我现在看老中医,挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-26 19:45
<br/><br/><br/>我现在已经确认宫内流产了
宫内流产也算是不幸中的万幸,养好身体,重新开始。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在好好休息,我有炎症也担心宫外孕
点击查看全文