要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

怀孕40天,彩超隔三天做两次宫内外都没有发现孕囊医生怀疑宫外孕,

2978953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天彩超宫内外都没有发现孕囊,20号23号做彩超都是没有发现孕囊,20号测血hcg978孕酮2.6医生说怀疑宫外孕,22号测上午血hcg860孕酮1.6医生说流产了,下午就开始褐色的东西流出来不多,晚上2点小腹坠痛褐色血变成黑红色,量稍微多了点,比较担心就住院,医生啥也不说就说躺病床观察还是没有确定是宫外孕还是流产???急啊,躺在床上吃也吃不下睡也睡不着!!眼泪啊……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20天前也是遇到类似的 现在已是保守治疗出院一周了 还在等血值降到正常 还得消包块
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有B超看到包块吗?因为很难确诊,宫外孕就是麻烦,不管哪个医院的医生在这种情况下都不敢确诊!他只是把该说的都说了!最后抛个选择题给你们。要么等…到肚子痛大出血直接切除。要么你自己要进一步确诊,比如诊刮什么的,结果出来再进一步选择治疗方案。那时候跟我住同一病房的就是,在医院等到大出血…我们在南京市妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
WO要宝宝 发表于 2015-4-24 09:02
<br/>我20天前也是遇到类似的 现在已是保守治疗出院一周了 还在等血值降到正常 还得消包块 ...
<br/><br/>实在不行我就保守治疗!!!!!折磨!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-24 09:12
<br/>你有B超看到包块吗?因为很难确诊,宫外孕就是麻烦,不管哪个医院的医生在这种情况下都不敢确诊!他只是把 ...
<br/><br/>哭啊!!!好害怕!明天结果出来如果不是排出来了我就立刻保守治疗!折磨啊!!!!
点击查看全文
Love汐汐 发表于 2015-4-24 07:01
<br/>我的孕酮从7.56下降到6.8hcg 从138涨到154这是5天的结果。。出血5天了
<br/><br/>亲,你现在医生怎么说的?!
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-4-24 08:29
<br/>今天没做比超啊?血查了没?如果涨了我估计宫外了。降了的话流了多。
<br/><br/>昨天晚上做的,今天没有做,明天再做看看!!
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-4-23 21:55
<br/>我觉得你HCG不高应该不会破吧,但是我不能保证啊,只是可能。医生当然都是往坏了说的,试着保守一下,我当 ...
<br/><br/>快被自己折磨死了,实在不行我就保守治疗!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-24 21:57
<br/><br/><br/>哭啊!!!好害怕!明天结果出来如果不是排出来了我就立刻保守治疗!折磨啊!!!!
嗯,你这个可以保守治疗的,不怕!我是只有腹腔镜开窗取胚和腹腔镜切除两个选择!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙阳爱爱爱 发表于 2015-04-24 21:59
<br/><br/><br/>亲,你现在医生怎么说的?!
让等10天吧。。。煎熬(⊙o⊙)
点击查看全文
Love汐汐 发表于 2015-4-25 07:55
<br/>让等10天吧。。。煎熬(⊙o⊙)
<br/><br/>我现在已经确认宫内流产了
点击查看全文