要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

急急急!!!肛门外面长了颗肉疙瘩

790335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早突然发现肛门外长了颗肉疙瘩,真觉得自己好不幸以前都是好的,也没有痔疮,这个月跟老公备孕,因为内膜薄肚子一直没消息,所以这个月很努力,跟老公办完事情后我就在屁股下面用两枕头垫着,为了增加受孕机率,我晚上没有洗,都是第二天早上才清洗的,是不是因为这样才长了肉疙瘩?每天都会洗澡换内裤,挺休息卫生的,不过阴道痒好像上年份了,用了个各种药都没好,有懂的姐妹吗?告诉我这是怎么回事,严不严重?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 00:06
是外痔,我也有,我10多年了
<br/>不用理他的,不妨碍你啥
<br/>说白了;又没长脸上,别人又看不见,又不妨碍你,不痛不痒的,你别管了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 05:42 | 来自疯狂造人
半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-23 22:15
<br/>不会退下去吗?感觉好难受  心理作用吗
不会退了,你是心理作用,没啥感觉,啥也不耽误不要管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-24 00:06
<br/>是外痔,我也有,我10多年了
<br/>不用理他的,不妨碍你啥
<br/>说白了;又没长脸上,别人又看不见,又不妨碍你,不痛不痒的,你别管了
<br/>
昨天才发现的   吓死我阿   还打算去医院看了呢  没事我就安心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:43 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-04-24 05:42
<br/>不会退了,你是心理作用,没啥感觉,啥也不耽误不要管它。
好想它能退下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:51 | 来自疯狂造人
我也有一个,很讨厌,不过不疼不痒没事,你阴道痒得去查白带常规,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:04 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-24 11:51
<br/>我也有一个,很讨厌,不过不疼不痒没事,你阴道痒得去查白带常规,
白带查出来正常的  用过很多塞塞洗洗的药 都好不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:58 | 来自疯狂造人
半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-25 00:04
<br/>白带查出来正常的  用过很多塞塞洗洗的药 都好不来
不能经常去洗或塞,能不洗里面都不要洗,你去找医生开一瓶小苏打给你,十粒500g的白水兑起来洗里面,药店也有卖,很便宜,。另外尽量别吃抗生素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:33 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-25 06:58
<br/>不能经常去洗或塞,能不洗里面都不要洗,你去找医生开一瓶小苏打给你,十粒500g的白水兑起来洗里面,药店也有卖,很便宜,。另外尽量别吃抗生素
效果好吗?查出来白带是正常的  但是就是痒 好不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-26 21:33
<br/>效果好吗?查出来白带是正常的  但是就是痒 好不来
效果很好,你查出来没问题,人家也不会给你开药吃,不过清洗的会给
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:47 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-26 22:46
<br/>效果很好,你查出来没问题,人家也不会给你开药吃,不过清洗的会给
好的  谢谢你  我会试试的
点击查看全文