要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

急急急!!!肛门外面长了颗肉疙瘩

来自疯狂造人 |举报
816835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早突然发现肛门外长了颗肉疙瘩,真觉得自己好不幸以前都是好的,也没有痔疮,这个月跟老公备孕,因为内膜薄肚子一直没消息,所以这个月很努力,跟老公办完事情后我就在屁股下面用两枕头垫着,为了增加受孕机率,我晚上没有洗,都是第二天早上才清洗的,是不是因为这样才长了肉疙瘩?每天都会洗澡换内裤,挺休息卫生的,不过阴道痒好像上年份了,用了个各种药都没好,有懂的姐妹吗?告诉我这是怎么回事,严不严重?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-25 06:58
<br/>不能经常去洗或塞,能不洗里面都不要洗,你去找医生开一瓶小苏打给你,十粒500g的白水兑起来洗里面,药店也有卖,很便宜,。另外尽量别吃抗生素
我霉菌也犯了,亲有什么好的办法啊,我这两天排卵啊,是不是要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-04-28 21:49
<br/>我霉菌也犯了,亲有什么好的办法啊,我这两天排卵啊,是不是要放弃啊
小苏打最合适治霉菌,吃药,塞,同时配合,用药不能超过15天一疗程,不同房,第二个月吃几天药巩固!这样就会好的!
点击查看全文
半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-28 19:47
<br/>好的  谢谢你  我会试试的
客气~知道的就帮帮,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-29 07:30
<br/>客气~知道的就帮帮,呵呵
点击查看全文
thrill 发表于 2015-04-25 06:58
<br/>不能经常去洗或塞,能不洗里面都不要洗,你去找医生开一瓶小苏打给你,十粒500g的白水兑起来洗里面,药店也有卖,很便宜,。另外尽量别吃抗生素
亲,苏打是碳酸氢钠片吗?一盒100片,5块钱,是吃的,可以用来洗吗
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-04-29 15:53
<br/>亲,苏打是碳酸氢钠片吗?一盒100片,5块钱,是吃的,可以用来洗吗
嗯嗯!就是那个,用来洗,500g的水十粒的苏打片
点击查看全文
thrill 发表于 2015-04-29 16:15
<br/>嗯嗯!就是那个,用来洗,500g的水十粒的苏打片
谢谢亲,我晚上开始用,今天排卵期,浪费了,要用几天啊,下个周期继续吗
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-04-29 20:57
<br/>谢谢亲,我晚上开始用,今天排卵期,浪费了,要用几天啊,下个周期继续吗
如果是我,我会今天洗次,然后同房,下个月在治疗,我做不到眼睁睁看着卵泡溜走啊~~~
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-04-29 20:57
<br/>谢谢亲,我晚上开始用,今天排卵期,浪费了,要用几天啊,下个周期继续吗
月经过后,温白水加苏打洗,去妇科开中成药吃,阴道塞药,不能超过半个月吃得药!塞的不超过七天!我当时是用三天隔三天在三天,治疗这个月不能同房。只有这样才能不容易复发,下个周期月经期在吃一盒药叫医生一起开给你,就可以备孕了
点击查看全文
我也不舍得卵泡啊,可是老公也有点发炎,不得已放弃,我今天买了苏打,制霉菌片,唑乳膏,没有吃的,我今天晚上开始用,然后等月经来完继续用七天,用完那七天刚好又到排卵期,刚用完药应该可以同房吧
点击查看全文