要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

是要胎停了吗,还要保胎必要吗

楼主: arkiqiuqiu
1614630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
查了几次血结果还行,52天B超有卵黄囊65天去连这个都没了。我还需要等吗,前几次的医生都说可以不过挂的是妇科普通号,我这次是否要挂个产科专家号,还是要做过阴超确定下,下午抽血结果才出来了孕酮19大单位,hcg48000,前十天是hcg五万多,孕酮29。医生让我做手术流产.晚上到家我家人说怎么没强烈要求保下胎比较数值还有那么高我都快奔四了。姐妹们说说看我还有必要积极保胎吗

下午抽血结果出来了
点击查看全文
arkiqiuqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
第二次B超<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
看着像空囊啊。。。你最多等到七十多天,再是这样就不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-23 09:07
<br/>看着像空囊啊。。。你最多等到七十多天,再是这样就不行了。
谢谢你怎么这么苦命呢前些日子连黄体酮之类都没用过,是不是以后像我这种高龄妊娠不能再挂妇科啊,觉得妇科像万金油我都38了,头胎。结果出来时候觉得都蒙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:28 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 09:20
<br/>谢谢你怎么这么苦命呢前些日子连黄体酮之类都没用过,是不是以后像我这种高龄妊娠不能再挂妇科啊,觉得妇科像万金油我都38了,头胎。结果出来时候觉得都蒙了
但是都说三个月之后才能转产科的,开始都是妇科看,你可以找保胎比较专业的保一下。另外,你还是去好好查一下身体吧,保证下次一举成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 10:43 | 来自WAP
保胎必要不大了。。
<br/>孕囊这么大,胎心早该有了。
<br/>多半停胎了。。
<br/>哎。。。可惜了。。心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:37 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 08:44
<br/>两次都没说规则与否写的好简单问B超大夫让问医生,问医生医生说她只看得懂B超结果也就是B超文字,怎么办怎么办
这医生也太不负责了吧,你应该多追着问问的。或是再换家医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:07 | 来自疯狂造人
我们这挂号只要想要孩子的就挂产科,不想要的挂妇科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:42 | 来自WAP
65天,hcg又5万,理论上是能看到胎心了。你现在连卵黄囊都没有,不建议保了,强保做流产的时候会流不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:22 | 来自疯狂造人
妮妮山东 发表于 2015-04-24 07:07
<br/>我们这挂号只要想要孩子的就挂产科,不想要的挂妇科
我们这三个月前让挂妇科唉悔呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
再等等吧,毕竟你年龄大了,再要不容易呀!
点击查看全文