要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

是要胎停了吗,还要保胎必要吗

楼主: arkiqiuqiu
1616130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
查了几次血结果还行,52天B超有卵黄囊65天去连这个都没了。我还需要等吗,前几次的医生都说可以不过挂的是妇科普通号,我这次是否要挂个产科专家号,还是要做过阴超确定下,下午抽血结果才出来了孕酮19大单位,hcg48000,前十天是hcg五万多,孕酮29。医生让我做手术流产.晚上到家我家人说怎么没强烈要求保下胎比较数值还有那么高我都快奔四了。姐妹们说说看我还有必要积极保胎吗

下午抽血结果出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:19 | 来自iPhone
希望不大 血值不能降的 你hcg降了 孕囊胎停了也会长 卵黄囊从有到无 看看能不能药流干净 清宫伤身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:23 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物吗
点击查看全文
arkiqiuqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
阿雯Lyn 发表于 2015-04-25 21:23
<br/>有褐色分泌物吗
什么都没有,今天又去做了个B超,卵黄囊又有了胎心还没
点击查看全文
arkiqiuqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:21 | 来自疯狂造人
阿雯Lyn 发表于 2015-04-23 08:28
<br/>基本情况和你一样,就是有褐色分泌物,保胎到七十天大出血,就像来月经一样,清宫
你最后孕囊有多大,我昨天做B超都有4厘米多了,天天再涨,还挺规则.一个医院让我人流一个让我药流,怎么办。看来是不行了,免得大出血
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:15
看B超感觉不好,还有光看hcg不行的,主要看雌二醇。我几次胎停育都是雌二醇降低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 17:21 | 来自疯狂造人
卵黄囊是阴超又看见的吧,腹超没有阴超准的。有卵黄囊理论上可以再等等,但情况不是很乐观。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:39 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-26 08:21
<br/>你最后孕囊有多大,我昨天做B超都有4厘米多了,天天再涨,还挺规则.一个医院让我人流一个让我药流,怎么办。看来是不行了,免得大出血
我也忘记了 反正也是长大的 但是医生说长大也没用,毕竟胎心没有,最后流血不止,哎 一年了现在看见人家大肚子心里总不是个滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:01 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-26 08:21
<br/>你最后孕囊有多大,我昨天做B超都有4厘米多了,天天再涨,还挺规则.一个医院让我人流一个让我药流,怎么办。看来是不行了,免得大出血
你现在怎么样了我觉得你应该是着床晚点的会有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:40 | 来自iPhone
我也38了,想生二胎,三次都没成功,第一次人流的,特伤身体,第二次三次发现不行,就任自行流的,一般是先腰酸,过一段时间会来褐色的,那时再买益母草膏吃。我觉得现在不要管他最好,不好的话,自己会流,也许放松了心情,胎芽胎心就有了,你的情况还不是很悲观,还有希望的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-29 10:23 | 来自疯狂造人
楼主,你的子宫怎么又是平位又是前位的?
点击查看全文