要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4141098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:04

我家的也喝明治的,蛮好的,接近母乳,不上火!来看看吧

http://bbs.bozhong.com/thread-1146158-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:11

我家宝宝从出生就喝的明治,开始是姐姐从香港带的,现在网上买也很方便,宝宝吃了也不错,大便也好,姐姐说这奶粉不是长肉彪的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:33

顶一下,我们也喝明治,不错啦。

6个月已经75cm,体重20斤不到一点吧,结识但不胖,身材好哦~哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:04

谁能推荐一下淘宝网上卖明治奶粉的正宗卖家呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:33

感觉不错啊,我儿子喝澳州惠氏的还会吐奶,喝明治的不会。不过我是混合喂养,只有不在家的时候给他喝奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:36

我想推荐,可能系统不让发网址em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:35
我宝宝也是一直喝明治奶粉的。
国内进口的明治奶粉营养含量太低。日本的明治奶粉,感觉比中国买的浓。
这个牌子的奶粉口感不太甜,奶味很浓。而且冲起很方便,口感也不错,奶质看上去很好,唯一不足的是有点贵。只有罐装的,没有袋装。盖子可以一边固定,只开半边,比较卫生。勺子的手丙也很长,装奶粉很方便的。不会便秘。
以前原装进口的明治奶粉比较难买到,现在朋友介绍了明治专卖店。从日本代购回来的明治奶粉,所以方便了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:15

我家宝断奶后也一直吃的是明治,很不错,不上火,味道轻淡,接近母乳.宝宝很爱喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:01

原帖由 木木西贝 于 2009-12-1 15:36 发表 我想推荐,可能系统不让发网址em27" /> 

可以站内短信吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:45

日本本土明治奶粉冲调方法

关于日本原装本土明治的冲调:

开罐方法:
先将上面的塑料盖子拿下来,揭掉里面的密封包装,把罐内的勺子取出。然后把盖子盖上,注意盖子上小的半圆上有三朵小花,盖的时候,按小花的位置,听到咔嗒声,就是盖好了,然后把大半圆的地方也按紧。注意,罐内的勺子一定要取出来单独存放,不要舀完奶粉又放回罐内,这样容易使奶粉受潮。
冲调方法:
明治一段奶粉一平勺冲调量为20毫升(使用70度的水温冲调)(注:此处冲调量指最后冲出的奶量,而不是水量,即水+奶的量)
例如:要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里倒约50毫升的水,然后加5平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升。

明治二段奶粉一平勺冲调量为40毫升(使用50度的水温冲调)(注:此处冲调量指最后冲出的奶量,而不是水量,即水+奶的量)
例如:要冲200毫升的奶,就先在奶瓶里倒约100毫升的水,然后加5勺奶粉,摇匀后,再加水到200毫升。
还要说明一点,冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡。
要转着圈晃,这样泡就不会很多了,奶粉很容易溶开

点击查看全文