要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4168198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:28

我BB吃了9个月的明治,不上火,挺好的,BB身体一直都不错。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 23:29

em30 我也觉得很不错...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 23:02

明治分为日本原装的,还有日本专为中国儿童配方的明治爱珍儿,另一种就是中国本土的明治。。。。

日本原装的很好。。。我家一直喝,感觉很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:28
我家宝宝已经吃了一桶明治的了,可我怎么觉得明治的奶粉泡泡很多呢?是我的冲调方法不对么?之前吃的合生元的就没这种情况!姐妹们,你们怎么冲的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:31
可是如果不用劲晃,又老觉得奶瓶底部有点奶粉冲不开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:13

原帖由 lhgjulia 于 2010-1-13 18:31 发表 可是如果不用劲晃,又老觉得奶瓶底部有点奶粉冲不开

先放水,后放奶粉,怎么会有奶粉沉底呢?

冷水都能溶开,70度以上水怎么可能沉底。。。。

我都是轻晃一下就全溶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:55

我是觉得还是宝宝喝口味清淡的好,接近母乳的要好些啊,甜的里面都有些添加剂的,对胃肠不好,我给家宝宝喝的旭贝尔就是清淡型的,口感挺像母乳,有益生元帮助消化,宝宝也没出现便秘或是拉肚子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:33

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-13 19:13 发表 先放水,后放奶粉,怎么会有奶粉沉底呢?冷水都能溶开,70度以上水怎么可能沉底。。。。我都是轻晃一下就全溶了
   可是明治一段的冲调说明上说的是  先放奶粉  再放70度以上的水啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:40

有点甜,家宝宝不大爱喝,就爱喝母乳,现在喝的旭贝尔味道还比较接近母乳,这还挺爱喝的,没有麦芽糊精,用的乳糖,味道清淡,也更安全

点击查看全文