要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4123298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:28

我也头晕,真不知道喝什么好了,我们一直喝惠氏,但是经常便秘,七个月时听说美素不错,就喝了一天,结果拉肚子了,不知道是奶粉原因还是别的,就再没喝,最近邻居也跟我推荐了明治,是日本原装进口的,他家有亲戚在货船上工作,直接在日本买的,今天刚去拿了一桶,想喝喝看,喝完了再说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:06

我是爱在意我的宝宝了,相信大家都是一样,总想把最好的全都给她,其实想想,以前的名人有几个是吃了什么进口奶粉的。em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:19

em33 现在跟过去怎么能比,过去没奶都喝米汤,那你现在愿意给宝宝喝米汤吗em12 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:55

哎,每个当妈妈都一样!

但现在打听下来“明治”的口碑还不错的!

有朋友建议给宝宝喝羊奶奶粉,说是最接近母乳。我看了看,品牌不多,又很贵,觉得不实惠!反正还有2个月,再考虑考虑!em42 em89 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:29

超市里没有这个奶粉,我该到哪里去买啊?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:35

我打算在本地的淘宝卖家那里买em30 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:58

淘宝网上的奶粉正宗吗?

有没有小包装的?先买来尝试一下!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:10

我也不知道网上的是否是正宗的???如果对方不寄来的话退款好像也蛮麻烦的。

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:21

我今天上网,看到有很多买家手里有便携装的,觉得很不错。可以买来先尝试一下!

就算有母乳,小包装也不浪费!em30 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:39

有朋友建议我买一些雅培或者惠氏在医院、和前两个月给宝宝试着吃。等到大量需要配方奶的时候再买明治。

大家说说好不好?em17 

点击查看全文